РОССИЯ РЕАЛЬНО ПЛАНИРУЕТ ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ ПОД ВИДОМ МИРОТВОРЦЕВ!!!

15 июля 2014, 17:48
0
293

Два источника, через которые вчера, в один день, вброшена информация

I.

Есть в интернете страничка некоего Артёма Драгунова, именующего себя как «Звёздный стражник». http://artemdragunov.livejournal.com/
У него амплуа человека, способного иметь во сне связь с «тем» миром, получать оттуда информацию, предсказывать. Землетрясения, эвакуации(смерти) с Земли известных людей, катастрофы, конфликты, скандалы… Его аудитория – миллион посещений за месяц. То есть, 30- 100 тысяч пользователей интернет ежедневно. То есть, он имеет влияние и немалое. Артём есть россиянин, 15 лет назад приехавший в Германию
и ныне там живущий. Есть особенность – его отец служил(работал) вместе с Полтораниным, входящим ныне в группу идейных кагебистов - Иванов, Сечин, Якунин…, определяющую сегодня политику Кремля. И является одним из тех информационных каналов, через которые сливается информация по следующим шагам Кремля в ракурсе задач по подготовке «общественного мнения». Такими каналами являются Николай Стариков и его партия Великое отечество, «придворные» Кремля Кургинян, Фёдоров и другие. Вот и от Драгунова имеем очень конкретную информацию о дальнейшей тактике Кремля. Специально не упускаю начало поста, чтобы был понятен формат вещания от Артёма Драгунова. Кто хочет – подробнее на указанном его сайте. Итак – о «миротворческой операции» России в Украине из сайта Драгунова:


«июл
ь. 14, 2014
10:23 pm - О событиях 2014 и 2015 годов. Пока только анонс. Трейлер....

Разное, глобальное, с уровнем информационного значения выше 7 баллов по 12 бальной информационной шкале Драгунова.

Миротворческая операция израильской армии в секторе Газа, зачистка сектора - примерно конец июля начало августа 2014, сразу после инцидента с пассажирским самолётом. По сути - начало крупной регионально-континентальной войны в передней Азии и на среднем востоке.

Покушение на Асада и Эрдогана - август и сентябрь 2014 года соответственно.

Штурм Багдада - октябрь-ноябрь 2014, падение и распад иракского государства - примерно к январю 2015. В это же время - создание Курдской Народной Республики.
Марш шиитских бригад и корпуса стражей исламской революции на Багдад.
Начало новой иранской войны - февраль- март 2015.


Миротворческая операция на Украине - август и осень 2014 года. Ввод ВС России - примерно июль, примерно с 18 по 22 число или начало августа 2014. Ввод сил НАТО в западную Украину ( польские две бригады, чешская и венгерские бригады, а также техника НАТО и тт.д.) . Граница разделения пройдёт по Днепру. Оформится всё к весне 2015.»


Мой комментарий:

Эта информация перекликается с информацией от Старикова(пункт 3) в другом моём материале, подающемся рядом с этим.
Что нужно делать:
1. Максимально перепостить этот материал, сделать соответствующие официальные заявления, заявления патриотических партий, известных политиков-патриотов. Обязательно донести намерения России руководству США и Евросоюза. Раскрытия на широком медийном и официальном уровнях ослабит желания России.
2. Немедленно собрать депутатов Верховной Рады Украины из работы в комитетах на сессионный режим в зал ВР и озвучить ситуацию с намерениями России. Принять заявления и разработать конкретные шаги.
3. Верховная Рада ОБЯЗАНА! Принять закон о вооружении гражданского населения, предложенный уже давно ВО Свобода для защиты Украины.
4. Любой ценой как можно быстрей закрыть границу войсками с образованием свободной от террористов приграничной зоны не менее 20 км. Поясню: Россия приглашает экспертов-наблюдателей ОБСЕ на российско-украинскую границу. Нет сомнения, что с украинской территории будет провокация(и не одна) со стрельбой по территории России реактивными установками залпового огня и жертвами гражданского российского приграничного населения, также под видом украинских Вооружённых Сил, Нацгвардии будет провокация против украинских граждан с их массовым уничтожением. В чём Россия обвинит Украину и потребует мандат на введение «миротворческого российского контингента» в Украину с её фактической последующей оккупацией. На ООН Россия не надеется, но с ОБСЕ попробует «договориться».
5. Немедленно ввести визовый режим с Россией и ограничения передвижений населения в зоне АТО прилегающих территорий. Может всё же нужно вводить военное положение на Донбассе.
6. Рассмотреть на Верховной Раде поведение президента Порошенка как главнокомандующего, не обеспечивающего целостность границ, и его саботаж по ратификации договора Ассоциации Украины с ЕС(не исключаю, что он втянут в эту авантюру по разделу Украины).
Порошенко должен прояснить свою позицию, будет ли он против ввода российских войск с мандатом от ОБСЕ или без, и буде тли отдавать приказ не стрелять по российским войскам-«миротворцам», если те зайдут на нашу территорию.
7. Обратиться с этим сценарием к европейским и американским партнёрам, заблокировать на международном уровне возможности легально ввести России войска в Украину.
Всё это нужно делать НЕМЕДЛЕННО! Как мы видим, события в Донбассе нарастают как снежный ком, и 18-22 июля, или начало августа – это реальные запланированные Россией термины.

 

II.

Что не сказал имперский идеолог Кремля неосталинист Стариков на вечере у Соловьёва 14.07.14 (https://www.youtube.com/watch?v=QRpY4JPFmoQ) и что добавил на своём сайте(http://nstarikov.ru/blog/42973) – то - что нужно абсолютно точно воспринимать как ближайшие усилия, действия Кремля в отношении Украины.

 

Стариков:

 

"1.Вывести Россию из политической изоляции в которую мы попали в настоящее время. Россия перестаёт быть одной из сторон конфликта. Она становится государством, которое в составе других государств, занимается урегулированием конфликта.

 

2. Разрушить атлантическое единство между США и ЕС. Европейский Союз, если будет и дальше идти в фарватере американской политики, рискует сравняться по политическому влиянию и экономическому потенциалу, с Африканским Союзом. Причём в самое ближайшее время. Россия, расширяющая международную группу стран «Друзей Украины», позволит Европе выйти из-под политического влияния США.

 

3. В случае проведения операции по принуждению к миру, Россия будет иметь международный мандат от стран заинтересованных в мире на Украине, за рамками ООН, раз уж оно самоустранилось.

Вот собственно, это мне и не удалось высказать на передаче."

 

Мой комментарий:

 

1.Нет такого «состава государств», которые «занимаются урегулированием конфликта». Нет конфликта. И его не «регулируют». Есть нападение России на Украину. Есть война России против Украины. И её не «регулируют». Жалкие попытки лицемерного Кремля представить свою варварскую агрессию как «гражданский конфликт внутри Украины» только для слепых и глухих. Россия есть государство-дикарь, инициатор войны, убийца. Мерзость на Земле, которая должна быть ликвидирована. Государства, видящие дикость поведения новой фашистской нацистской державы, морально поддерживают Украину. Санкции против России пока неэффективны. Надеюсь, будут жёсткие и эффективные. До распада России. Иначе источник Зла будет вечно провоцировать войны на земле.

 

2. Россия, её спецслужбы прилагают колоссальные усилия для раскола евроатлантического единства, которое представляет собой нормальную идеологию демократии, здравого смысла, а не просто военный союз НАТО. Так что подкуп, провокации(как с прослушкой), шантаж, ложь никак не повлияют на позиции союзников в отношении агрессии России против Украины. Финансовые, экономические выгоды или необходимости от связей с Россией по некоторым направлениям и фирмам Европы скоро отпадут, ибо ситуация обостряется и видно глобальные негативные и катастрофические последствия действий сошедшей с ума России. Европа не сильно потеряет от третьего и четвёртого уровней санкций, смертельных для России. Гораздо дороже ей обойдётся молчание и непрерывная «обеспокоенность» российскими действиями. И Европа это понимает – вначале ей в голову не приходила возможность дикой варварской агрессии России в 21 веке. США же прекрасно понимают и видят происходящее ЗЛО. И помогают европейцам выйти из пацифистского понимания стратегии Кремля. А от Меркель, которой гебня спровоцировала на её ФБ флешмоб от украинцев «Данке, фрау Риббенропп» мало что зависит. Больше зависит она от Путина, с досье как комсомольский руководитель ГДР и наверняка агент Штази.

 

3.Россия не будет иметь никаких мандатов, ибо Украина не Грузия и уже декларированное введение своих регулярных войск в Украину будет иметь форсированные финальные последствия начавшегося естественного процесса распада искусственного тоталитарного образования на территории разных народов, называемого сегодня Россия. Но крови будет море – миллионы жизней заберёт эта война кровавого карлика и клики гебни во главе Кремля, и разрушения будут тотальные. ООН не «самоустранилось» Не нужно врать. Совет Безопасности ООН дал чёткую оценку действиям России как агрессора, страны, напавшей на Украину. Так что незваные «миротворцы» получат по полной по своей мерзостной харе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.