ЕДИНОДУШИЕ , или ЕДИНОУТРОБИЕ ?

12 июля 2014, 19:06
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
37
343

Духовный порыв к СОВЕРШЕНСТВУ и ГАРМОНИИ , или жалкое насыщение титульных амбиций ?


      Чтобы понять суть происходящего в НАШЕЙ стране , приходится вновь напомнить огромную пропасть между Отечеством и Державой , вернуться к непримиримым противоречиям между нравственностью патриотов своей Родины и меркантильной моралью государственных опричников.
        Отечество , как земля , вода , воздух и свобода - это реальный объект любви и поклонения , без которого нельзя существовать и который каждый готов беречь и защищать от агрессоров , причем это может и не распространяться на все , собранные в большую кучу регионы , а ограничиваться только своей *малой Родиной*.
        Именно *малая Родина* и предполагает духовную общность населения , близость мировоззрения , коллективное созидание и комфортное проживание , ибо любое вмешательство чуждых пришельцев , как это происходит в Донбассе и приводит к отторжению и распаду *большого Отечества*.
        Что-же такое наша Держава ?  Это Химера и Оковы для Отечества , Путы и Уздечка для Холопов , Кормушка для чиновников и опричников , Вотчина для олигархов и проходимцев , Раздолье для партийных сутенеров и политических кукловодов.
       Вы хотите защищать и укреплять такую Мерзость ?  Опутывать колючей проволокой непокорные области , навязывать свое УНИТАРНОЕ единоутробие и титульное превосходство ?  Именно о таких национал-феодальных устоях вы мечтали ?  Это ваша *национальная идея*?
         Это вы строите , такое-себе , чисто украинское *гражданское общество* , с Гауляйтерами и Рейхскомиссариатами , а Ляшко уже претендует на роль рейхсминистра *По делам Восточных территорий*.
        И это не гипербола , а воплощение традиций Третьего Рейха , где держава *по над усе* и зомбированные продажными СМИ  обыватели - превращаются в подонков и карателей , кровожадных извергов и нацистов , творящих геноцид в нашем Отечестве.
         Нет никаких *сепаратистов и террористов* , а есть патриоты и защитники Родины , вынужденные вести борьбу с холуями и опричниками нацистской державы , незваными пришельцами и оккупантами...
                    Народное Единодушие - всегда одолеет державное Единоутробие !

            

        АМИНЬ !




      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.