Агент «000»: миссия провалена, Путин проиграл

12 июля 2014, 16:12
Блогер из Беларуси
55
608
Агент «000»: миссия провалена, Путин проиграл

План по захвату Украины готовился гэбешной путинской сворой долго, думаю, около 5 лет.

Для того, чтобы этот план осуществлялся без сбоев и рисков, были деактивированы весомые оппозиционные силы — Навальный и Удальцов. Очевидно, что, в случае их свободной активности, Россию на фоне оккупации Украины ждала бы или революция, или стихийные массовые беспорядки.

Березовский тоже, как самый сильный и главный противник российского режима, был вовремя убран. Ходорковский же заключил сделку с Путиным и вышел на свободу.  После этого события и вступил в активную фазу захват Украины Россией.

Не удивлюсь, если Ходорковский был завербован Путиным в рамках операции по оккупации Крыма.

Следы чекистского управления на лицо. Удивляться его проявлениям не стоит, потому что история про рязанский сахар известна всему миру и не подвергается сомнению.

Особенно эти малозаметные гэбешные следы проявляются на сайте «Корреспондент», где некоторые комментаторы ФСБ-шного толка баламутят воду и создают ложный образ о происходящих событиях в Украине. Украина не остаётся в долгу, и на сайте «Эхо Москвы» даёт ответный удар ФСБ-ым троллям.

Советую ФСБ сменить тактику, ибо, как говорил Станиславский: «Не верю!!». Очевидно, что украинская действительность в более выгодном свете, чем российская: украинским комментаторам всего лишь нужно говорить правду.

Странно думать, что Путин не управляет разведывательным процессом. Так думают некоторые обыватели, не читающие или плохо читающие Интернет. Впрочем, это их дело. Война уже вскрыла гнойную шпионскую сущность путинского режима, а дальше последуют лишь подробности и детали.

Нужно активно продолжать собирать все документы: показания сепаратистов относительно вербовки со стороны российского ФСБ украинцев, документальные свидетельства переброса военной техники, материальных средств из России в Украину, документы, касательные счетов Януковича, Азарова, Литвина, даже самого Порошенко и многое другое. Продолжать не молчать и говорить правду и ещё раз правду, стремительно отрекаясь от этой гнилой путинской России.

Слава Украине! Героям слава!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,Путин,ФСБ,троллинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.