Про ошибки и преступления.

12 июля 2014, 00:24
20
222

Ибо как известно, в политике первое куда опаснее второго.

  Так вот, про "свежие" ошибки Ху@ла, предисловие - в прошлом статусе. Не получив ни Новороссии от Ростова до Бендер, ни даже "войны народной", Ху@ло принялся взращивать лугандонский гнойник. Оно само по себе - тоже не лишено стратегической логики. Ну поймите правильно, я не про мораль, я про ошибки... Но и на этом славном пути - он совершил массу ошибок. Он форсировал интенсивность конфликта впрыском вооружений. Если-бы там до сих пор менты с АКСУ гонялись за "гордыми жителями" с обрезами - то хрен его еще знает о результате.... Но тяжелые пулеметы и ПЗРК привлекли как мухи на говно танковые колонны и дивизионы тяжелой артиллерии. Да, разруха и жертвы растут как пресловутые жиры у маслі, а толку? Толку чуть менее чем нихуя, если толком разобраться.
И это результат другой ошибки. Зацикленные на "стабильности" славные жители прасците как должны были реагировать? В едином порыве усугублять бомбежку и обстрел родных городов? Переть нахрена-то на Киев с воплем "повесим всех фашистов"? Все страдающие такими поллюциями - могли удовлетворить свои кровожадные инстинкты еще в январе-феврале сего года, причем по твердым ставкам. Те кто туда ездили (и смогли вернуться обратно) таки запомнили (и рассказали другим) что в фашистском логове медом не все помазано, и что даже с деревянными щитами так это нуегонаху@. А если с танками и авиацией - то просто нуеговпизду. А кто не имел мотивации ехать тогда - так тем более не получит ее теперь. Самое что смешное - именно "славные жители Донбасса" которых никто не ставил на колени - совершенно четко и полно теперь понимают за что именно их бомбят с самолетов и прочей артиллерии. И даже вполне готовы осознать (и признать) справедливость таких мер. Еще одна ошибка Путина. Восстание в Одессе (Крыму или Херсоне) имело больше шансов перерасти в "войну народную", но не Донбасс, так получилось. Ошибка.
Понимаете какой конфуз случился? Славные жители что 3 года (и не только) ломились в Киев силой под знаменами Овоща - теперь вполне понимают не только легальность ответной силы, но даже мотивацию оппонентов. Более того, они видят пример. Ни в 2004, ни в 2008, ни в 2010 году Киев не упирался рогом, и не "стоял насмерть", а теперь он банкует. Это уже похоже на "правила игры", и на ту самую "стабильность". В Киеве был Попов, почему в Донецке не бывать Коломойскому или Ляшко? Для настоящего регионала, или даунбассера это не вопрос, вопрос это для Ху@ла, и в том снова ошибка. Уже стратегическая.
Но по славной традиции - Ху@ло ошибок не признает, а лишь усугубляет в попытках типа исправить. Он думает что "накал борьбы" и "множественность жертв" таки качнет в его сторону весы той бирюлевской Машки, которую он путает то с Фортуной то с Фемидой. И летят мины и ракеты как по жилым кварталам Лугандона, так и по силам АТО. И снова ошибка. Он верит в то что либерасты (коими он считает всех своих оппонентов) от добротных пиздюлей и обильной кровищи - должны впадать в ступор, и терять дееспособность. Он так и не понял с кем связался, ошибка. Он думает что слои мирной ваты от жертв и разрушений - должны впадать в ярость и непримиримую вражду. Тоже ошибка. Он думает что сможет создать долгую и кровавую войну в остатках лугандона, и при везении - сия война поставит Украину на колени. Трижды ошибка. Лугандон Украине и нахрен не впился, если на самом деле. И воюет там Украина за морду лица, а не за валютный экспорт. Ху@ло этого не понимает, и это ошибка. Украина может в любой момент оттуда выйти с криком "да не особо и хотелось этой ваты", во что Ху@ло не верит. Не верит что Украина может. Но Украина не хочет этого делать (по крайней мере пока), во что Ху@ло не верит снова. Ху@ло думает что Украина хочет, но не может, и это оно, великое Ху@ло Украину к этому принуждает ей на погибель, чем поимеет бессмертную славу. А оно на самом деле - все наоборот. Это ошибка, ага, еще одна ошибка. Проклятое просто какое-то для Ху@ла место здесь
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.