*ДЕРЖАВНА Зрада* ... - *КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ* , ...

11 июля 2014, 19:28
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
11
251

... а кто *присягал* этому национал-олигархическому Рейху ? Кто подписывал *Общественный договор* с этим державным Монстром ? Территориально-этнические Общины , или бомжующие майдауны ?...


      Сразу замечу , что *Провозглашение державы* осуществлялось ночными заговорщиками , в кулуарах *народной зрады* , а Конституцию протащили под интерес западенских *патриотов* , где учли только *титульные амбиции* чужеродного племени.
        Тут замышлялось все - и унитарность апартеида , и преференции по службе , и засилье державной мовы , и радикальное УКРОщение регионов , и тотальная УКРАинизация населения , и повсеместная русофобия , и активное зомбирование населения средствами дезинформации.
       Держава - это Общественный Договор и Компромисс , заключаемый в интересах Общего Отечества и принимают его только территориальные Сообщества , а не политические сутенеры , партийные проходимцы , нацистские злодеи и олигархи...
        Только такой демократический путь , должно пройти становление державы , а не насильственное закабаление инакомыслия и лишения права на самоопределение всех представителей этнических групп , в том числе русского нарда.
         Но , законы исторического бытия , вовсе не писаны для хуторянской Провинции  и  потому сожительствуют в этой державе - Хаос , извечное противостояние сект и борьба кланов , уже породившие гражданскую войну и уличную вакханалию..
        Это не *сепаратизм* и *терроризм* территорий , а ОСВОБОЖДЕНИЕ от нацистского Гнета и Оков державного Чудища , ИЗБАВЛЕНИЕ своей Родины от незваных пришельцев и майданных экстремистов , что и называется Правом на Самоопределение и выбор вольного Общежития.
         ОТЕЧЕСТВО - это наша исконная Земля и окружающий Мир , а держава - нацистская опухоль и титульный гнойник на его теле и опричникам этой проказы , никогда не одолеть патриотов Отчизны...

         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.