Вот как хорошо было в 2011 году

11 июля 2014, 10:59
Меняла
7
127
Вот как хорошо было в 2011 году

Это всего три года назад. До войны

16 февраля в Киеве состоится Маскарадный бал "КАРНАВАЛИЯ", который является не только культурным событием, но и олицетворяет благородные традиции баллов – благотворительность: во время мероприятия пройдут  Звездный аукциони лотерея.

Бал соберет дипломатов и представителей ЮНЕСКО, деятелей культуры и политики, звезды шоу-бизнеса и спорта, и 1500 загадочных гостей.

Организаторы обещают, что гости смогут полностью насладиться романтикой карнавальной ночи, изысканными напитками, вкусными блюдами, захватывающим музыкально-театрализованным шоу, прекрасными оркестрами, джаз-бэндом, артистами оперы и балета, известными украинскими и зарубежными исполнителями.

Потанцевать можно будет не только под звуки волшебного Венского вальса, а и закружиться в славных украинских танцах, неистовствовать в страстных ритмах Бразилии.

Для гостей бала с 15 января будут действовать бесплатные мастер-классы танцев в вокально-хореографической школе им. Г. Г. Веревки.

(2011)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.