Хищная политическая фауна начала передел территории

8 июля 2014, 18:37
2
329

Думаю, в ближайшее время, мы будем наблюдать весьма любопытную картину. За киевский ареал начнут борьбу представители хищной политической фауны.

Думаю, в ближайшее время, мы будем наблюдать весьма любопытную картину. За киевский ареал начнут борьбу представители хищной политической фауны. Это прайд крупных, но медлительных теплокровных (партия Удар), вытесняющий семейство плотоядных ящериц – мелких, но изворотливых (Сергей Левочкин, Андрей Кравец – особы приближенные к экс-президенту Януковичу).

Все началось с того, что «Киевсовет»; который, после победы В. Кличка на выборах мера, контролирует «Удар»; отменил решение о незаконном выделении земли под застройку Гостиного двора на Почтовой площади.

А у Сергея Левочкина, экс-главы администрации Януковича, и у его делового партнера Андрея Кравца, главы ДУСи, были свои планы на этот участок.

Скорее всего, без боя «меченную территорию» «хищники» не покинут, и будут ее защищать доступными им методами. Поэтому Виталию Кличку и его партии «Удар», очевидно, следует ожидать ответного удара от тандема Кравец-Левочкин.

Думаю, стоит отметить, что после событий на Майдане, данные «хищники»: Кравец и Левочкин, несколько раз были уличены в коррупции и признаны опасными для других популяций особями. На основании этого, совет стаи (Майдан) поручил санитарам леса (руководство правоохранительных органов) их отловить и изолировать.

Поэтому удивительно, что Кравец и Левочкин, прожжённые коррупционеры, все еще на свободе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Виталий Кличко,Кравец,УДАР,Коррупция в Украине,передел собственности,Сергей Левочкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.