С горящей точки Винницких разборок

8 июля 2014, 18:11
0
122

откровение папе

Дорогой папа.  Пишу тебе из горящего танка. У меня все хорошо, только если бы броня за шиворот не капала и Олийнык не зае$$вал, то все было бы вобще отлично, а так только хорошо. Ты папуля, пойми, что так вечно продолжаться не будет, и они меня все ровно раскусят, если еще не раскусили, ….им же надо там про беженцев чтоб я думала, страну отвоевывать и отстраивать , а я вот только то и умею, что мзду подковерную изымать и подчиненных своих нае$$вать. …правда что то в последнее время они на эти темы вестись перестали, даже заговор против меня организовать хотят, ...но мне, пока, на это все по-херу, я ведь «в танке».

А помнишь, папуля, какая я у тебя сильная? ….да, я из разряда тех, что, как говориться, и коня на скаку под «кольщика»… и в избу горящую под «золотые купола»… А в последний раз как я обои клеила под «я убью  тебя лодочник», ты ведь помнишь? И хорошо то как было, душа на волю рвалась, да так что аж скулилось от радости? Ты, папуля обои то не срывай без надобности, подарок это мой тебе. Там между ними и стенкой конвертики приклеены, на «черней день» как говориться…

А помнишь какая я у тебя красивая…была? Ну и что что плоскодонка спереди, но ведь задница то у меня какая, была,  упругая…. «ух» говорили мужики похлопывая по ней, а у меня аж щеки тряслись! …да хорошие были времена, не те чтосей час – даже за деньги никого «снять» не могу.

Ты папуль  подкопи там овощей, хлеба, пойла …ну и всего остального, из того что ты по школам нашей любимой Жмеринки возишь. Подкопи и в подвал сложи все красиво. …Я просто туда жить скоро перееду.

 …..заканчиваються потроны, но мне это по-херу (с тех пор, как ты меня головой в детстве об поребрик уронил, мне вобще все по-херу). Целую и обнимаю.

Твоя дочь Люда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.