Кабмин будут переформатировать

8 июля 2014, 16:01
3
33

Прошло уже более трех месяцев со времени назначения на различные посты в законодательной и исполнительной власти Активистов Майдана, представителей «Батькивщины» и «Свободы».

Прошло уже более трех месяцев со времени назначения на различные посты в законодательной и исполнительной власти Активистов Майдана, представителей «Батькивщины» и «Свободы».

За этот период вполне можно оценить соответствие каждого из кандидатов занимаемой должности.

И как показывает практика – большинство из новоназначенных революционных министров со своими обязанностями справились из рук вон плохо.

Вот, что по этому повод заявляет народный депутат Украины от фракции «УДАР» Павел Розенко: «Прошло время, три месяца, и сегодня в Кабмине должны быть министры, а не представители Майдана, «Свободы», «Батькивщины». Люди за три месяца могли доказать свои профессионализм, соответствие занимаемым должностям. Жаль, это не случилось. И если премьер-министр хочет иметь трудоспособное правительство, все усилия которого направлены на Украину, на ее будущее, ее европейское развитие, то сантименты тут излишние. Не единожды говорилось, что квотный принцип формирования правительства – тупик. Сегодня четко видно: квотирование ни к чему хорошему не привело. Нужно делать выводы». (http://from-ua.com/news/314456-udar-v-kabmine-dolzhni-bit-ministri-a-ne-predstaviteli-maidana-svobodi-i-batkivschini.html)

Причем, правильные выводы надо делать уже сейчас и действовать со всей возможной оперативностью. Потому что, если в ближайшее время не привести в Кабмин команду профессионалов, то последствия для Украины могут быть катастрофическими.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.