В Польше тоже живут фашисты?

8 июля 2014, 14:45
Блогер из Беларуси
17
285

Я в Польше был много раз. Основное впечатление — сформированная, здоровая нация.

Это плохо?? Давайте будем сейчас кричать, что поляки  фашисты. Они же свою нацию любят, разговаривают по-польски, курвы такие.

Д. Кисилёв, С. Соловьёв и А. Дугин?? Где вы?? Кричите, давайте! Лучше ведь в зачатке давить ослабевшую нацию, что вы и делаете по отношению к Украине.  А на ту, что уже встала на ноги и может конкретно так ответить, не будем пока тратить деньги и запасы своей лжи, да?? Нерентабельно?

Украина формируется как нация. Это что плохо?  Почему нужно проявлять эту свирепую ненависть ко всему нерусскому?? Россия же получит ответ по своему ксенофобскому носу через 10 лет, который будет пропорционален сегодняшней ненависти. Кремль искусственно плодит себе врагов.   

Метаморфозы Украины — неизбежный процесс, поэтому бессмысленно мешать этой стране создавать внутренний порядок.

Складывается повсюду впечатление, что везде русских ущемляют. Они такие вот невинные жертвы. Белый пушистый ангелочек Дима Кисилёв просто пошутил с радиоактивным пеплом. А «независимый» журналист Вова Соловьёв просто так называет украинцев «фашистской гадиной». Вова и Дима, а не пошли бы вы на х..й с телевидения?

Я что-то не припомню ни одного случая, чтобы поляк приехал в Россию и начал доказывать всем, что русские разговаривают на каком-то не таком языке, начал оскорблять всех вокруг гадами. Так почему же россияне нагло критикуют Западную Украину и оскорбляют жителей «бандеровцами», грубо вмешиваются в дела суверенной страны??  

Бандеровцы убивали советских солдат 70 лет назад? Ок! Так давайте вспомним, что Иван Грозный кроваво и жестоко вырезал татар, детей и женщин 500 лет назад. Это же бред — всегда ковырять историю. Россия занимается ерундой, самоедством и заражает этим всех вокруг. Ей нужно прекращать так себя вести, пока не поздно.

Но нет же! Европа терпит Россию, и это очевидный факт. Так где же, как не в Европе существует свобода и национальная толерантность, уважение к чужому?? Где же, как не в Европе, ты можешь говорить безопасно по-русски, по-английски, по-немецки, создавать бизнес и жить под защитой и законами выбранной страны?? Где же, как не в Европе, есть культура поведения и порядок??

Вопрос в другом. Если Россия хочет видеть русский язык, русский мир, русскую культуру ДОМИНИРУЩИМИ факторами в Европе, то это, извините уже, чистейший фашизм. И не важно, чем он оправдывается.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Европа,Польша,фашизм,национализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.