Аксёнов популярен среди неадекватныхлюдей

7 июля 2014, 19:54
Политолог
6
100

Крым Аксёнов

АКСЁНОВ ПОПУЛЯРЕН СРЕДИ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ! 

Интернет наводнили проаксёновские амёбы и ракушки, кричащие везде, где только можно комментировать, о том, что Аксёнов наше всё и без него Крым не жилец, пришли правосеки всех бы убили, татары бы всех вырезали . Стоит что-то написать против Аксёнова и так званого правительства Республики Крым сразу налетает куча безграмотных особей, которые с пеной у рта доказывают мне что идиот, прозападный предатель, агент Госдепа и прочее. Последователи не могут вразумительно ответить на вопрос, что Аксёнов толкового сделал для Крыма, русских . Когда им начинаешь говорить о том, что тысячи людей по Крыму лишились работы, людей выгоняют с работы - они орут что это враньё. Когда им говоришь о том, что при Аксёнове расцветает невиданная в цивилизованном мире коррупция, всё равно орут, что Аксёнов спаситель. Тот факт, что разворовали гуманитарную помощь неадекваты прощают только так! 
И это не проплаченные аксёновские комментаторы, которые тоже есть. Это реальные люди. Которые являются людьми лишь биологически, а по факту - неадекваты. Оппозиции в Крыму нет, её роль играют клоуны типа Грач, Шувайников, и разная мелочь. Их удел - казаться никчёмными и никудышными, чтобы на их фоне фигура Аксёнова смотрелась респектабельной и единственно возможной для поста главы Республики Крым. Сегодня Аксёнов добивает сельское хозяйство, из-за не профессиональности с Крыма ушли все зернотрейдеры, Украина отказалась реализовывать своё зерно через Крымские порты, погибли посевы риса, ничего не производящий Крым запрещает ввоз продовольствия с Украины. А последние работающие заводы воют от нехватки продовольствия для переработки. Погубили гордость Крыма виноделие, кому теперь нужны крымские вина? В России они называются винные напитки ,Европа сказала , что закупать их не будет, и так по каждой отрасли! Тысячи безработных людей, нищая и голодная провинция! При отсутствии курортного сезона Антитуристическая операция проведена Аксёновым на 5+!
Аксёнов теперь, оказывается, защитник русских Крыму. Почему раньше Аксёнов и его подельники не защищали интересы русских в Крыму ?Почему вспомнили только сейчас? И почем только русских? Крым, что мононациональный регион стал после 18 марта? Или другие не имеют прав? Ответ очень прост, антисемиты привыкли действовать такими методами, одних не замечать, других игнорировать, третьих не пускать по надуманным причинам. И это уже не первый раз зачем дурака ломать!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.