Это уже не Борьба за ГОСПОДСТВО и ТЕРРИТОРИИ ...

7 июля 2014, 19:48
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
43
265

... а Война Моральных ценностей , Культур и Мировоззрений , в которой нет и не может быть *Победителей*...


     Можно разрушить инфраструктуру , истребить , или изгнать какую-то часть населения , заграбастать сланцевые залежи , навязать оккупационный режим и даже ассимилировать небольшое количество обывателей с соборными замыслами и титульными устремлениями , но нельзя победить Идею *Русского Мира* , уничтожить великую культуру , стереть генетическую память и мироощущение.
        Завладеть можно только МАТЕРИАЛЬНЫМ достоянием , а ДУХОВНОЕ - неподвластно даже самым изощренным УКРОтителям , а посему никакой *победы* не предвидится и никакого унитарного Рейха не получится , а *странная война* может продолжаться до бесконечности , или до полного торжества Разума над *национальной идеей*.
          И эта бесконечная БОЙНЯ приносит неплохие дивиденды *сионским старцам* и симитским кукловодам , ибо где еще сыщешь дешевых марионеток для такого Балагана и театра Абсурда...

      

           Последние сводки с *Восточного фронта* , свидетельствуют о том , что карательная *зачистка* территорий вызывает партизанское противодействие со стороны ополченцев , а это значит , что ни авиация , ни артиллерия уже не решат успех этнической экзекуции...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.