Не «царское» это дело, заниматься текущими проблемами страны

7 июля 2014, 17:59
3
162

Коммунальщики бьют тревогу: если сейчас не отключить горячую воду – осенью и зимой не будет газа, что бы отапливать дома. Банковский сектор лихорадит: население массово забирает депозитные вклады.

Коммунальщики бьют тревогу: если сейчас не отключить горячую воду – осенью и зимой не будет газа, что бы отапливать дома.

Банковский сектор лихорадит: население массово забирает депозитные вклады.

А в Верховной Раде в это время идет настоящая битва за то, какой будет будущая конституция. Сколько и какие поправки нужно вносить, кто в итоге получит больше прав: президент или парламент?

Причем, ни от одного «народоизбранного» нардепа не поступило предложение вынести вопрос формирования новой конституции на общественное обсуждение. Это уже вызвало волну возмущения среди сотников Майдана и общественных активистов. Вот, что по этому поводу пишет директор политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко :«Данный проект разрабатывался только в Администрации Президента и не обсуждался общественностью. Есть много авторитетных специалистов среди общественности, кто мог бы его дополнить» (http://www.eveningkiev.com/ua/19105/news/1404731695.html)

Что же у нас остается в «сухом остатке»? Может в ВР и Кабмине взаправду поверили в кричалки от партии «Свобода»: «Бендера придет порядок наведет» и решили, что не «царское» это дело заниматься текущими проблемами страны, а лучше подерибанить власть?

Что ж, думаю, через какое то время, действительно появятся люди, которые возьмут управление текущими делами в свои руки и наведут порядок в стране по своему разумению.

Но успеют ли тогда псевдо-руководители Украины вовремя добежать до самолета?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.