Российские флаги на юге херсонщины

7 июля 2014, 10:49
Человек, который делает результат.
1
202

На подъезде к Геническу Херсонской области на стеле до сих пор – флаг враждебного государства

Мне трудно даются для понимания некоторые вещи. Например как в первые же дни оккупации Крыма Россией в херсонскую область пришли два десятка их солдат и просто взяли ГРП в Стрелковом. Качают до сих пор газ с нашего месторождения в Крым, и никто им не мешает. А ещё – как на подъезде к Геническу, на стеле до сих пор – флаг враждебного государства.

Вы можете себе представить, что во время ВОВ в Москве на зданиях висят флаги со свастикой? И я нет. А руководство херсонщины оказывается может. Совершенно свободно. И ведь этот флаг не случайно сохранился на следующий день после начала войны, а сфотографирован 6 июля 2014 года.

А ещё я не понимаю, как может быть ещё и такое. Какое – то время назад несколько часов провёл с фотоаппаратом на мостах Херсона через Днепр – автомобильном и железнодорожном. Никто, ни один человек даже внимания не обратил. Едут военные, едет милиция, ржут, прикалываются – и всё.

Вчера, 6 июля, демонстративно фотографировал виды с мостов через Северо – Крымский канал, Каховский магистральный, и т.д. Реакция такая же.

Кто – нибудь может объяснить, что это такое? Я – нет. Точнее могу, но не буду. А вы?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,Путин,Херсон,Херсонская область,Херсонська область,Возрождение Херсона,херсонські новини,Херсонский форум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.