Обреченные Плоды МУТАЦИИ и насильственной СЕЛЕКЦИИ - ...

6 июля 2014, 18:19
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
31
261

... - модифицированные Продукты Революционных ИЗВРАЩЕНИЙ...


      

     ... А утрата РОДОСЛОВНОЙ воспроизводит безродных ПЛЕБЕЕВ , агрессивных ЖЛОБОВ и покорных ХОЛОПОВ...
        Иначе , чем-же объяснить показушное БУЙСТВО на *майданах* и патологическое обожествление феодально-олигархической державы , разрушение основ ОБЩЕЖИТИЯ и творение нацистской РЕЗЕРВАЦИИ , отрицание общего ОТЕЧЕСТВА и воспевание атрибутов НАСИЛИЯ ?
           Вы перестали быть вольными *СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ* и превратились в тупых и зависимых *СОДЕРЖАВНИКОВ* , неполноценных ИЖДИВЕНЦЕВ и убогих ЗАЛОЖНИКОВ от нищенских подачек из властного корыта.
          РОДИНУ ,  превратили в *Державный вольер* , где разводят *Небесные сотни* , для заклания их на *Восточном фронте* , ибо чем меньше *гоев* (славян) останется в этом заповеднике - тем больше простора и возможностей будет у кошерных кукловодов...

    

        Тут , главное - вооружить всех *Национальной идеей* САМОУНИЧТОЖЕНИЯ , избавить эту территорию от русских истоков и генетической памяти , а дальше установить нацистский порядок под семитским контролем , называемый УКРАИНИЗАЦИЕЙ...

      

     Зомбированные УПЫРИ и Зависимые ВУРДАЛАКИ - вечные марионетки в лапах у кукловодов...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.