Россия развязывает Третью мировую войну

6 июля 2014, 18:04
Блогер из Беларуси
36
967
Россия развязывает Третью мировую войну

На чьей стороне будет Беларусь, если начнётся открытая война Украины с Россией?

Согласно военному договору, который имеется у Беларуси и России в рамках «Союзного Государства», Беларусь в ходе военного положения обязана встать на сторону союзника — России.

Теоретически меня, как военнообязанного человека, лукашеновская система должна будет послать на войну между двумя этими противоборствующими странами.

Снарядившись амуницией и поверив, что деньги — не главное в жизни, а главное — Государство, я полечу воевать против украинцев абсолютно бесплатно, за идею светлого империалистического будущего.

Такому бреду, конечно, не бывать, но пофантазировать можно и полезно даже, ведь самый главный фантазёр — Лукашенко, именно этим и занимается на протяжении 20 потерянных для страны лет.

Вот, например, такая фантазия.

Беларусь, говорит, это независимая страна, победившая фашизм. И тут очень вовремя на подхвате Россия кричит: «Украина — бандеровцы, фашисты!!»

Такая ситуация наводит на мысль, что Лукашенко создал благоприятную почву в своём крае, чтобы русский мозг возбуждался в таких вот криках и воплях с каждым годом всё сильнее и сильнее.  Владелец этого пропитанного пропагандой мозга умилительно смотрит на военный парад в Минске, и под водочку или пивко делится эмоциями: «Россия, суки, великая страна!»

Лукашенко, как самогонщик-нелегал, подогревает вкусную бражку в котле российского империализма. Спирт выходит отменный и всегда дешёвый для Беларуси. И главное, он не облагается налогами, и даже продаётся в Европу (да простят меня поляки). Лукашенко всегда чист и аккуратен, а за все беды пусть Император Путин отвечает.

«Чужими руками хорошо жар выгребать». Эта поговорка касается России.

Крым забрали сразу. Донбасс руками коллаборационистов хотели прижать на халяву. И всё чужими руками.

Россия, напившись лукашенковского спирта, продолжает пьянеть и фантазировать, греясь на иллюзорном солнышке «Союзного Государства», закусывая пирожком, начинённым «единым народом».

Что-что, а фантазий у российских пропагандистов в голове очень много. Только они, почему-то, называют свои фантазии реальностью. Но это их дело. Им за это большие деньги платят. А я продолжу, если они не против, писать бесплатную правду. 

Лукашеновский спирт из империалистической бражки влияет необычно на Россию.  «Единый народ» — и прочие идеологемы от опьянения. И зачастую самогонщик остаётся в тени, потирая руки от продажи согревающего душу продукта.

Путин одного боится — откровенного сепаратизма у себя в стране. Имея опыт жёсткого пресечения сепаратистов в самой России, руководство РФ решило, что и в Украине сможет создать порядок по такому же принципу. Но вышел облом — Россия не смогла создать ситуацию, при которой Украина органично впишется в имперские объятия России. Мало того, Путин создал предреволюционную ситуацию в самой Федерации. В общем, Путин сейчас даже не на распутье, как пишут там всякие толерантные блогеры. Путин незаметно сидит в кустах, размышляя, наверное, о том, зачем ему нужна была Восточная Украина и Крым.

Украинский сепаратизм Россия трактует по инерции, по привычке сейчас, как свой собственный, российский, поэтому и появилось желание ввести миротворцев в скором времени в Украину.  Поняв, что украинская демократия, идеи свободной страны, а также европейские ценности послужат в скором времени образцом для россиян, российская власть специально обострила ситуацию в Украине, создала из банальных донецких мафиозников образ сепаратистов, невинных жертв нового режима. Цель всего этого — перетянуть Украину в Евразийскую цивилизацию, в которой уже плавает Беларусь, прощаясь с остатками национальной самоидентификации, правами на национальное самоопределение.

Вся Украина — это русская земля, по мнению Путина. А новая власть в рамках глобальной идеи — это сепаратисты, решившие отделиться от русского мира! Задача России — из Порошенко создать образ нациста или олигарха, из донецких бандюков — воинов, патриотов России, а из украинских беженцев — орудие дискриминации украинской власти.

Вы думаете это фантазия — российский империализм? Нет. Это реальность, созданная Дугиным, Прохановым и иже с ними философами. В каком бреду они превращали метафизику в пропаганду, а потом пропаганду в объективную идеологию россиян — останется загадкой. Думаю, тут или Бог, или Дьявол помог. В любом случае, они были нетрезвые.

И следующим этапом этой дугинской евразийской идеологии может стать Третья мировая война, которая начнётся под лозунгом «За возрождение русского мира!»  

И теперь я вновь вернусь к началу.

Какую позицию в данный момент занимает официальный Минск в рамках гибридной геополитической войны между Россией и Украиной??

Официальная Беларусь занимает позицию России вынужденно, ибо любое проявление свободной антипутинской активности в стране, политической или гражданской, способно смести в считанные секунды режим Лукашенко.  Лукашенко боится, что внутренние протесты против России разозлят Кремль, поэтому он сам, как хороший управленец, предотвращает возможные прецеденты уже много лет. Делается это для того, чтобы уберечь в первую очередь свой режим от разрушения. Цена такого 20-летнего охранения — уничтоженная нация, уничтоженный язык, отсутствие внутренней и внешней политической, гражданской и социокультурной свободы, отсутствие свободного ТВ и окончательная экономическая зависимость от России.

Лукашенко для меня лично — это временный смотрящий за порядком в стране. После падения империалистического режима в России, он станет не нужным элементом, и будет вскоре сдан в расход истории. Его убогая, примитивная, удивительно нерентабельная система тоже будет сдана в расход, как пустая бутылка из-под «самогонки», которая долгое время подогревала империалистическое сознание России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Беларусь,Путин,Лукашенко,Российская империя,Третья мировая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.