ЗАПИСКИ НЕРАВНОДУШНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ - 2...

6 июля 2014, 00:48
0
91

Вчера ездил в Киев и меня шокрировал контраст...

ЗАПИСКИ НЕРАВНОДУШНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ - 2...

 Вчера ездил в Киев и меня шокрировал контраст: увиденный ужас на фронте, положение и условия существования наших солдат на передовой и тотальный беззаботный шопинг и ресторанинг размеренных киевлян и гостей столицы…

Как-будто и нету войны с Эдарасами… Как-будто и не гибнут вовсе  наши братья, сыновья, отцы от пуль, мин и снарядов ублюдков… Как-будто и не наши ребята ложатся костьми за свю отчизну, наше благополучие и будущее, отстаивая нашу с Вами целостность, государственность под знаменем Майдана!

Вы можете возразить, - «А разве не ради нашего спокойствия они там воюют?».

Это так. Но Вы видете только одну сторону, исключая свою обязанность содержать и помогать нашей армии и Национальной гвардии исполнять их долг!

А, что имеем на поверку?

1.               Равнодушие, лень, скупость, безучастность, отстраненность, быдлоцтво, хамство основной массы населения!

2.               К счастью, что есть и другие, проделывающих колосальную работу и помощь! Особенно хочу отметить деятельность «Крылья Феникса», «Армия SOS», «Підтримай Армію України», «EuroArmyMaidan», Олега Декуша, Игоря Федирко, Георгия Тука, Юрия Бирюкова, Александра Ермошина и многих-многих других, кто не покладая рук и не жалея сил работает для сохранения жизней наших ребят!!!

3.               Выбрали президента, который, похоже, второй АНАНАС!

4.               Стадо упырей из Верховной Зрады, которые или саботируют срочные и нужные решения, или наперегонки ездят во вражеское государство посветить своим рылом по их телеканалам, или откровенно принимают сторону нашего с Вами врага, или просто и нагло помогают им!

5.               Бездарное руководство армией и спецслужб.

6.               Армию чиновников, не желающих что-либо делать или оперативно работать!

7.               Генералов в Минобороны и Генштабе, ничего не делающих, катающихся в Изюм, заботясь о своих надбавках к пенсии и зарплате за 5-ти минутный визит на передовую с инпекцией.

8.               Сидящих и жрущих шашлык генералов, обставленных танками и БТРами за 40 км от передовой. Они там не слышат стрельб и взрывов, стонов наших солдат и мольбы наших офицеров, в конце-концов ввести военное положение и дать команду на уничтожение. Потому, что гребанное перемирие необходимо было только для бандитов и президенту для качественной зарисовки!

9.               Ментов, которые так и остались мусорами! Лично был жертвой одного из таких, которы, находясь за 30 км от передовой старался нас «выдоить», четко зная куда и зачем мы едем! Не было времени спорить – был риск не доехать! Фотографировать там нельзя.

10.          Не принят ни один закон, который бы облегчал жизнь нашим солдатам, офицерам и людям жаждущим наконец побороть коррупцию, уволить всех судей и ментов! Последние вообще стараються вновь ввести техосмотры, изменить правила «под себя»…

 

Могу еще много писать по этому поводу…

 

Поэтому считаю:

 

1. Срочно принять все необходимые люстрационные законы!

2. Внести изменения в Уголовный кодекс в части:

Взятки -  пожизненное с конфискацией без каких-либо смягчающих.

Предательство и саботаж – пожизненное с конфискацией без каких-либо смягчающих.

Какое-либо мошенничество с коммунальной и или государственной собственностью – пожизненное с конфискацией без каких-либо смягчающих.

Малейшее злоупотребление и привышение власти государственным чиновником – пожизненное с конфискацией без каких-либо смягчающих.

Любого чиновника и служащего (включая депутатов всех уровней) за какие-либо высказывания, подрывающие авторитет, целостность и устрой Украины – пожизненное с конфискацией без каких-либо смягчающих. Для депутатов ВР за это же – смертная казнь.

Для судей, принимающих неквалифицированные, не верно мотивированные и заказные решения – смертная казнь!

3. Распустить Рады всех уровней и запретить когда-либо баллотироваться!

4. Уволить всех судей! Без права когда-либо заниматься судовой деятельностью!

5. Уволить и набрать новых работников милиции всех уровней!

6. Провести люстрацию остальных чиновников согласно закону Е. Соболева и команды…

7. Призвать всех, достигших призывного возраста детей государственных служащих всех уровней, рангов, категорий на передовую!

 

Я понимаю, этого ничтожно мало! Но, это уже что-то!!!


29.06.2014

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.