Разбитое ОТЕЧЕСТВО ...

5 июля 2014, 20:05
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
15
249

... можно связать колючей проволокой и сотворить ПОДНЕВОЛЬНУЮ державу , но никогда уже не будет у нас Общей РОДИНЫ...


       Кто-нибудь задумывался о будущем , о том , что будет потом - после кровавой Оргии и *Пирровой победы* ?   Мир , Идиллия , Душевное равновесие , Всеобщее очарование мовой и нацистским единоутробием , Поголовное превращение очумелых разрушителей в послушных созидателей и прочий набор *общенационального блаженства*- все это нас ждет и никак не дождется ?
          Разве это замышляли западные кукловоды и марионетки от геополитики ?   Нет , их заботят только раздельные и управляемые послушными феодалами (племенными вождями) территории , где нищие холопы будут вкалывать на плантациях и добывать сланцевый газ , как и предусматривает многовековой опыт колонизации (ассоциации).
           Конечно , политическую централизацию они сохранят и даже укрепят , ибо как-же без наместников , надсмотрщиков , карателей и собирателей дани - держать в узде это непредсказуемое *Гуляй-Поле* , исторически промышлявшее разбоем и мародерством ?
           Ну , а лучшая *Узда* - это Нацистская одержимость под Семитским контролем и такой симбиоз будет по-хлеще , чем фашизм в Третьем Рейхе - это станет современным воплощением *нового мирового порядка* , высшим достижением *управляемого хаоса* и победой *корпоративной демократии*.
         Но , это только миражи и замыслы с элементами фантастики...  Сшить здесь нацистский апартеид и колонию для титульных иждивенцев - уже не удастся...  Так могло-бы случится , если бы не эти *проклятые москали* , да непокорный Юго-Восток ...
                   А так , это только радужные Сны и Плоды титульного Воображения...

        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.