Джокер

5 июля 2014, 19:50
пророк в отставке
3
429
Джокер

Маленькое шоу большого обмана

Мне не ведомо, какой с президента  кондитер политической кухни. Победит ли «Солидарность» на парламентских выборах.


 

Только с грустью могу добавить: Когда тысячи бандитов и головорезов с автоматическим оружием без единого выстрела, в течение нескольких часов, спокойно, уверенно с триумфом вошли в Донецк. Военные не заметили колонну боевиков, которая растянулась на два километра. Стрелков входил в Донецк, как 200 лет назад император Александр I в Париж.

 Это первая победа  шоколадной команды Порошенко, а которой надо не трубить, а лучше ввести цензуру на публикации позора.

Закатили бронетехнику в Донецк и Луганск – это говорит, что его  «способности» не Цезаря, как  Главнокомандующего под большим вопросом и вызывают тревогу. Почему в Донецк, где безраздельно правит элита и друзья президента, с которыми обсуждает мирные инициативы. Все, как -то мутно и запутано в этой войне. Как - то не верится, что избранные в Донбассе и есть учредители сепаратизма и бандитизма, тоже ослепли.

Может лучше печь «киевские торты»? Хочется, после этого слушать другого Наполеона и начинать печь Ахметова и его команду "патриотов - националистов".

 Действительно, следует главного режиссера поменять на народного актера политического театра Олега Ляшко,толку будет больше и повеселимся от души?

В пятницу, на «blue eye», как всегда Савелий Бессмертный, вел свой политический сеанс оболванивания народа. Это фантастическое шоу действительно не горит в огне и не утонет в воде.

 Гости были разные, но без одного, из самых основных фаворитов президентской гонки, Олега Ляшко, не обошлось. Так, в свое время, президентский офис Леонида Даниловича, специально для забега, выпускал Наталью Витренко, чтобы мочить оппонентов власти.

 Удавалось неплохо, даже ради популярности звучали взрывы  на ее митинге. ,

Сразу хочу успокоить всех патологических симпатиков Олега, что он в основном, говорил не только правильные слова, но и действительно, является патриотом и любит свой народ. Он не лжет, а по - настоящему переживает за свою Родину и ненавидит врагов Украины.

 Один из немногих политиков, который даёт правильную оценку политической «элите» Донбасса, есть самой криминальной и опасной горючей смесью, с которой заигрывает Порошенко.

Олег Ляшко не трус и вполне компетентный политик, что заметно его отличает от боксера Кличко. Не имеет чемпионских титулов и никого в боксе не отправил в нокаут, зато в политике может набить задницу любому.

Он действительно талантливый и харизматичный герой масс, и причем, самого обыкновенного, кто не относит себя к среднему классу, именно тех, кто самый многочисленный, составляющий мощную и ударную силу электората на выборах.

 Когда одна знакомая, позвонила и с восторгом отзывалась о Ляшко в телевизионной передаче, только усмехнулся и немного разочаровал девушку.

В чем вижу серые пятна, которые проявляются, если хорошо присмотреться ни к самому герою, а к антуражу вокруг него.

Обстановка простого и понятного языка для толпы, ненавязчивая патриотичность, легкость и доходчивость выступлений на митингах, телевизионных каналах. Способность остроумно  резать «правду- матку» старым ржавым сапожным ножом,без анестезии  и с выбрасыванием ампутированных органов прямо в толпу.

 Не многим политикам дают столько эфира, высказаться и выступить на телевизионных каналах, а здесь видим неограниченный доступ, как по времени, так и месту ярких выступлений любимчика украинского народа. Счастливчик! Везунчик! Умеет первым снимать пенку?

Ляшко не выступает с критикой в адрес Ю. В. И правильно делает, иначе станет очевидно, что влиятельная группа, используют его, как орудие против Тимошенко.

Он критикует Тимошенко с другого боку, называя Турчинова «мормоном», а Яценюка- «беспозвоночным евреем», правительство- «клиническими идиотами».

 Как известно моим неуважаемым и малочисленным читателям, правительство – это «футбольная» команда, состоящая из людей партий «Свобода», «Батьковщина» и просто активистов «Майдана».

 В правительство не вошли партия Фирташа и Левочкина  - « Удар» и никто не слышал, что есть такая партия, как «Солидарность». Вы слышали? Нет?

Скоро  услышите и станете ее большими и маленькими членами, 

Ляшко  умеет поднимать рейтинг  малоизвестным партийными клопам и их учредителям за счет своего необыкновенного дара джокера.

Осенью с большой долей вероятности состоятся внеочередные парламентские выборы, на которых предстоит новым политическим силам, которые заточены под президента, переломать позвоночник «старой гвардии оппозиционеров».

Партия Регионов и коммунисты – это уже недоразвитый, остаточный и разложившийся политический орган. Основными политическими конкурентами президента и олигархов, которые в его окружении, остаются: «Батькивщина» и «Свобода». Это главная мишень Порошенко. Только две партии выстояли в борьбе с «Жемчужиной украинской власти» и были с Майданом до последнего дня.

 Президент и его верные друзья олигархи, партия «УДАР» и разного рода партийные клоны типа «Солидарность» или «Третья республика» по моральным соображениям в условиях войны и экономической разрухи, которую оставил наш «Бриллиантовый батон» , развязывать публичную войну с Тимошенко и Тягнибоком не решатся.

 Слишком рискованно, ставки высоки и можно получить, не только по голове, но и по яйцам. Что остается делать? Самое простое, надежное, испытанное оружие – это задействовать украинского Робин Гуда, народника, своего вдребезги парня.

Риска нет никакого, так как можно патриотическими лозунгами и фразами, как пулей убить противника. Редкий политик, который умеет выражаться нецензурными словами в словесной форме – это наш мститель и защитник Олег Ляшко.

Анкета самая подходящая, для того, чтобы воздействовать на сентиментальных украинцев и украинок, рабочих и колхозников, членов партии и беспартийных. Сирота, воспитание детского дома, пастух, тракторист. Журналист, который не боялся писать разоблачительные статьи- расследования о коррупции во всех эшелонах власти. Независимый депутат и лидер Радикальной партии.

 Народ за таким политиком выстроится в ряд и есть резон покупать акции  за свою зарплату и пенсию. Радикальная партия, пока, робко, а затем- жестко вступит в конфронтацию с «Батькивщиной» и «Свободой», сильно оттяпает электорат на парламентских выборах и при поддержке основных политических закулисных игроков.

 Допускаю, может стать если не второй, то третий политической силой и союзником Порошенко и его «Солидарности» Олигархи из окружения президента поставили на Ляшко, заказав яркий бенефис не за свои.

Прибыль получит свита Петра Алексеевича и сам конструктивный «радикал». Нового в этом ничего нет – это обычная классическая форма политической борьбы с противниками.

 Порошенко в силу своих индивидуальных особенностей и группы крови неспособен сам бросить вызов Юлии Владимировне. Решил, что так будет лучше, безопасно для прически, в белых перчатках и ботинки не запачкаю в грязи, брошу под танк радикала, спрятавшись за его могучую грудь. Итак, заработала машина.

В течение месяца рейтинг Радикальной партии взлетел до 25% числа избирателей и отбросил партию «Батькивщина» ниже плинтуса.

 Посыпались предложения от назначенных властью спонсоров, поддержать Радикальную партию своими кошельками. Журналисты выстроились в длинной очереди с жаждой получить интервью от известного, знаменитого и остроумного политика.

 На всех телевизионные каналы распевают, как патриот Олег Ляшко лично освободил 500- миллионный город Мариуполь от кремлевского –фашистских захватчиков.

 Политик чартерными рейсами облетает минные поля в Донбассе и планирует стратегию и тактику военных действий против головорезов и сепаратистов. Как –то все получается у него слажено, красиво и эффектно, зрелищно, чего не хватает силовым структурам в войне в Донбассе.

 Не кажется все это хорошей голливудской режиссурой? Нет все по –честному, наш герой все это может организовать сам.

 Олега Ляшко в темную власть не использует - это талантливый полководец. Счета оплачивает из собственного кармана. Рейтинг его никто из третьих лиц не раздувает, видят в нем талантливого политика, который может быть даже президентом.

Ребячество и экстравагантность его ставит в один ряд с гением - Сальвадором Дали.

 Политик настолько принципиален, что критикует даже самого Порошенко, правда, подчеркивая, «мой уважаемый Петр Алексеевич», дает ему «конструктивные» советы и тот прислушивается.

Вы не заметили, что цель проста, как автомат «Калашникова» - это в очередной раз расстрелять рейтинг Тимошенко и отправить ее на пенсию.


Олег Ляшко, так заигрался в спектакле, что сам поверил, что он не актер заглавных ролей, а выдающийся  деятель и сам постановщик политического шоу

. Все остальные, включая того, кто заказал бенефис, всего лишь рабочие сцены. Не хочу в нем видеть жалкую судьбу Натальи Витренко, когда будет сидеть на берегу Сейма в Черниговской губернии на зимней рыбалке.

 Может легко поверить даже такой депутат, что все по-честному. Только часто заказчики киллеров смывают в унитаз после выполнения задания и контрольного выстрела.

Ведь нельзя недооценивать политтехнологов из обоймы Фирташа, Левочкина, да и Ахметова, который тоже не так далеко стоит от тела. Сколько надо продать куриных тушек, чтобы купить одну крупную тушку вместе с партией?

 Не так давно все восхищались неординарными политическими способностями Кличко, а президентом назначили того, кто нужен крупному бизнесу. 

За спектаклем, который устраивают в студии мага Савелия, стоит холодной и циничный расчет – это при помощи экстравагантного и веселого политика, избирателя, в очередной раз, поставить на четыре кости во время грядущих выборов в парламент.



Общество в восторге от Олега Ляшко, видит в нем  защитника и освободителя. Это говорит о том, что идет процесс деградации политикума и не с кого выбирать. Народ становится неадекватным. Ему уже не нужен хлеб, давай только зрелище  с заслуженным артистом.

Хочет быстрых изменений, перемен, готовы хвататься за каждого, кто на словах обещает лучшую жизнь и победить врага. Только не думает своим копчиком, что обещания исходят не от политика, а от спонсоров – кошельков, которые заказывают музыку за их же счет. 

Удачи на выборах дамы и господа!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.