Кровавая магия числа «2» для Украины

4 июля 2014, 14:00
Общественный деятель, блогер
5
680

Случайность это или нет, но 2-е число последних трёх месяцев становятся самыми трагическими для Украины.

Именно второго числа каждого месяца украинская власть совершает самые страшные преступления. Так, 2 мая 2014 года произошла трагедия, которую в народе уже назвали «Одесская хатынь». Сотни озверевших майдановцев заживо сожгли и убили от нескольких десятков до трёх сотен жителей Одессы. Многие тайны и детали этого кровавого побоища не раскрыты до сих пор.

2 июня 2014 года штурмовик ВВС Украины обстрелял здание Луганской областной госадминистрации. Погибли 8 и ранены 28 мирных жителей. Из обнародованного в Интернете перехвата переговоров украинского пилота ясно, что он сознательно наносил удар по гражданской цели. Факт обстрела был подтвержден действующей на Украине специальной мониторинговой миссией ОБСЕ.

А вчера, 2 июля, по приказу Петра Порошенко была проведена массированная атака на города Донбасса. Каратели использовали тяжёлую технику – танки и БТР, были применена артиллерия и авиация. Украинские силовки жестоко убивали женщин и детей, разрушали целые дома. Снова был повреждён водопровод, несущий живительную влагу в Славянск и Краматорск. Под угрозой гуманитарной катастрофы снова оказался Донецк.

Больше всего пострадала Станица Луганская, это место в пригороде Луганска. Фотографии разорванных и сгоревших тел людей и животных, разрушенных домов заполнили новостные ленты. Также авиацией было уничтожено село Старая Кондрашовка в 20 км от Луганска. «После бомбардировки на одной из улиц Кондрашовки остались четыре воронки, расположенных вряд. Повсюду изрешеченные снарядами заборы и практически полностью разрушенные дома. Во дворах домов и в огородах разбросаны фрагменты тел. Взрыв был такой силы, что людей буквально разорвало. Многие дома разрушены почти до основания – как старые деревянные, так и крепкие кирпичные» - сообщают очевидцы.

На Донбассе творится самый настоящий геноцид мирного населения. Украинские силовики бомбят исключительно жилые районы. Уничтожается и промышленный потенциал региона. Снова разрушены местные предприятия – в среду утром был уничтожен стекольный завод на въезде в Лисичанск. Подверглась обстрелу и птицефабрика в селе Власовка, Краснодонского района. Из-за боевых действий остановлен ряд насосных и канализационных станций Луганска.

Как уже писал, все материалы преступлений киевского режима собираются на сайте «Белой книги преступлений киевской хунты». И, несмотря на постоянные хакерские атаки, сайт работает. А его содержание действительно обнадёживает – ни одно преступление украинских силовиков не осталось незамеченным или забытым.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,Луганск,Одесса,донбасс,Порошенко,геноцид,хунта,ДНР,ополчение Донбасса,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.