ИДЕАЛЫ , или Шкурные ИНТЕРЕСЫ ?

3 июля 2014, 19:56
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
11
179

Высшие *идеалы* - всегда можно совместить и приспособить к самым низменным *интересам*...Особенно , если защищаешь державу и разрушаешь ОТЕЧЕСТВО...


      Опричниками и иждивенцами *Державы* могут стать кто-угодно - и инородные наемники , и халявщики всех мастей , и любые головорезы , и самые отпетые нацисты , чьи *идеалы* не распространяются дальше , чем меркантильные интересы , как-то - сиюминутное вознаграждение и отдаленная перспектива панування , в качестве УКРОтителей и Надзирателей , Карателей и прочего Титульного Свинства.
         Это то , что отличает *державную чернь* от Патриотов ОТЕЧЕСТВА , преданных своей Земле и своему Дому , сражающихся за свои Права и Мироощущение , созидающих общенародные Блага и стремящихся к самоуправлению в гражданском обществе.
         Наемники державы - это всегда уличная ОРАВА , лишенная рода и племени , бросившая свой родной кров и землю , это заложники халявы и удачи в войнах и противоборствах , это бессознательные марионетки в лапах державных кукловодов и политических сутенеров.
        Одержимую толпу нельзя превратить в гражданское общество , ибо она является идеологическим продуктом державных заговорщиков , феодалов и олигархов , лишенная идеалов и нравственных начал , присущих только осознанным Подвижникам и убежденным Миссионерам родного ОТЕЧЕСТВА.
          *Национальная идея* - это всего лишь производная от титульной экспансии и державного протекционизма и никак не связана с благополучием в нашем Общежитии.
           Именно этот *Национальный промысел* и позволил мобилизовать зомбированные полчища для опустошения индустриального Юго-Востока , изгнания инакомыслящих и создания феодальных вотчин в олигархической державе.
           Вот они - *Шкурные интересы* апологетов государственной машины...  Стереть с лица земли Донецкое Отечество , превратить его в руины и сделать пустырем для добычи сланцевого газа , ибо заждались западные *инвесторы* своих прибылей , а доморощенные злодеи - откатов.
         Только не все так гладко , как кажется воспаленному воображению кукловодов... Растут ненависть и сопротивление населения , а в родном доме и стены помогут уничтожить незваных пришельцев , так что придется бросать в бой свой *последний батальон* державных злодеев...

              


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.