Терроризм на года

2 июля 2014, 11:45
0
148

Социальные сети превратились в одно из самых мощнейших орудий Кремля. Газ и информация - вот за счет чего хочет победить ПТН.

Сейчас многие говорят о том на какой стадии идет АТО, а многие даже употребляют слово "война". Не знаю как Вам но мне кажется что самое страшное нас может ждать впереди. И все это страшное и непредсказуемое уже творится.

Война

Конечно Украинская армия при поддержке добровольческих сил имеет возможности положить край очагам терроризма на востоке .... силой. Мало кто думает что Великий Пу сунется с официальными российскими войсками на территорию Украины. Да оно видимо ему и не надо .... сейчас. Получить еще большую изоляцию от мира пока Европа окончательно не подсажена на газовую иглу - это будет проигрыш Великого Комбинатора. Именно по этому так истирично строят Южный поток именно по этому спешно создавался ЕвроАзЭС. Скорее всего Путину просто выгодно затянуть Украину в пучину перманентных террористических действий.

Информационная война

На этом фронте перспективы победы у Украины очень не велики. Во - первых российские каналы до сих пор транслируются на Востоке в зоне очага сепаратизма и терроризма. И накачивают жителей этих регионов просто брехней. Во вторых интернет .... Огромное количество сайтов террористических организаций (ТО) ЛНР и ДНР а так же групп в социальных сетях такой направленности. Возникает вопрос не ужели непонятно, что это информационные терроризм ? И почему доступ эти ресурсы еще не заблокирован ?

Именно по єтому мною направлен запрос в Совет национальной безопасности и обороны с целью выявить, кто же ответственен за информационную безопасность в Украине. Вот ссылка на него Інформаційна безпека в інтернеті та соціальніх мережах

Но видимо даже блокировку таких ресурсов предусмотрели стратеги из Москвы. Именно по этому хотят увеличить количество беженцев в РФ. Что бы спокойно промывать им мозги в своем информационном поле и укоренять в них правильность деятельности Путина.

Что дальше ? Или терроризм на года.

А дальше .... Вдумайтесь, что люди которые которые сейчас уехали туда .... в РФ - вернутся. Вернутся после того, как пройдут эту мощную агит машину Москвы. Какими они будут ? Не получим ли мы у себя аналог ИРА (Ирландская республиканская армия) или чего похлеще ? Уже сейчас пора дать отпор информационном терроризму. Уже сейчас надо укоренять анализ мнения людей которые выехали в Россию. Уже сейчас надо готовить контмеры и внедрять в их ряды своих агентов. Иначе может быть поздно. Но начать нужно с фильтрации интернет ресурсов т.к. молодежь больше черпает информацию от туда нежели из ТВ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Терроризм,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.