О необходимости массового экзорцизма в Украине

1 июля 2014, 19:29
6
131

Разрушителям, мнящим себя героями!

Вы сжигаете, ломаете, уничтожаете, чтобы убежать от самих себя. Но это ведь Ваши деды и прадеды выкрикивали лозунги за революцию, мечтали создать страну равных возможностей! Они так же, как и вы сейчас, боролись за «правое дело»! Жгли символы Российской империи! Жгли инакомыслящих. Та самая кучка большевиков, свергнувших власть в далеком 1917- ваше зеркальное отражение. Те люди, которых вы так ненавидите,- это вы сами.

Вы хотите вычеркнуть из жизни Украины 70 лет? Вы хотите уничтожить память о времени, которое дало нам не только войну и голод, но и великое множество выдающихся достижений?

Ну поймите же наконец, что вылущивать все русское из Украины, так же невозможно, как вылущить гласные из алфавита. Говорить станет сложно, утратится смысл слов, мысли станут скудными, а книги- неинтересными. Все будут понимать, что чего-то не хватает. И чтобы не превращать человеческую речь в жалобное мммычание и зверское рррычание, мы все замолчим. Возможно, навечно.

Вырвите из памяти Николая Михайловича Амосова, на весь мир прославившего Киев и весь Советский Союз. Возненавидьте выдающегося врача, который спас жизни огромному количеству украинцев! Возненавидьте его лишь за то, что он жил в Советские времена, родился в Вологодской губернии и учился в Архангельске! Оскверните его память! Сотрите с лица Земли его научно-исследовательский институт в Киеве! Ведь он- москаль! Ну давайте! Вперед! То же самое сделайте с Алексеем Алексеевичем Шалимовым! Он ведь тоже москаль! Вот и отомстите «кровавому режиму» за 70 лет гнета и ущемления украинского достоинства!

Возненавидьте Сергея Павловича Королева! Великого украинца, благодаря которому человечество увидело космос! Возненавидьте его за то, что на фюзеляже его космических кораблей был изображен флаг Советского Союза. Сожгите всю память о нашей космонавтике лишь за то, что с 1953 года Королев был членом КПСС. Уничтожьте этого «предателя», «продавшегося Москве» и тоталитарному режиму. За то, что он похоронен в Москве! За то, что он верил в свою Великую Советскую страну!

Убейте память об Олеге Константиновиче Антонове!  Ну же, «москаляку на гиляку»! Забудьте о том, что он сделал для вас! Сходите на Байково кладбище в Киеве и оскверните его могилу! Это в вашем стиле. Это Ваше! Вперед!

Какие же у этих людей отвратительные «москальские» фамилии! И да! Контрольный выстрел!  Их родным языком был русский!

Уничтожьте это все. И у вас ничего не останется! Ни страны, ни памяти, ни достижений!

Что вы можете предложить взамен? Каких великих людей, инженеров, героев, интеллектуалов дала Украина миру за 23 года своей независимости? Кто нам мешал все эти 23 года? Что мы построили за это время? Что создали за годы освобождения от коммунистического ига? Идеологию «антирусскости», основанную на идеализации предателей и жестоких убийц? Это все, чем мы занимались столько лет? Браво, бездельники! Браво!

И как бы вы не хотели противопоставить себя нам, здравомыслящим людям, мы вам этого не подарим. Мы по-прежнему считаем вас братьями. Обезумевшими и озверевшими, одержимыми дьяволом, но все же братьями. Украина нуждается в массовом экзорцизме. Иначе быть беде!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: национализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.