Новая команда – феодальное устройство.

30 июня 2014, 22:28
юрист, бухгалтер, економіст, політик
2
75

Каждый лидер собирает Армию! Некоторые за счет зарплат рабочих. Некоторые за счет ...

Чего добивается новая команда пришедшая к власти в Украине? Тотального личного господства? Каждый лидер собирает Армию! Некоторые за счет зарплат рабочих. Некоторые за счет банковских вкладов населения. А некоторые за счет бюджета!

И все для защиты своих личных амбиций и интересов.

Интересы страны и народа не учитываются.

Можно ли назвать государственностью подход чиновников и депутатов к вопросам коммунальных тарифов, пенсий, социальных пособий, ценовой политики, сельскому хозяйству, общественной жизни и так далее.

Тысячи не решенных вопросов – ничего не делается.  Есть очередная отговорка – война, сепаратисты, террористы, евро интеграция, кредиты МВФ, желания Америки, фантазии Пентагона, гей парады…

 

К чему подтягивают Украину? Хотят чтобы доходы населения были ниже прожиточного уровня. Чтобы руками нашего Правительства уничтожить население. Чтобы остались одни американские подстилки и предатели Украины.

И именно для этого все время внедряют «новшества» - феодализм.

Феодализм, как известно всегда держится на личных армиях и угнетении населения.

 Что ждет Украину при таком подходе уже было написано много. Амбиции феодалов в раздробленной стране только способны к продаже государственных интересов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,феодалізм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.