Чьи Вы , ХОЛОПЫ ? Из какой Преисподней ВЫХОДЦЫ ?

30 июня 2014, 19:34
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
1
190

Можно отречься от своего ОТЕЧЕСТВА , поменять родословную и даже присягнуть ДЬЯВОЛУ , но не быть вам Панами на древнерусских землях...


      Если , до беспамятства , глядеть на завораживающую красоту горящей Шины , пребывать в угаре майданов и экстазе толпы , то можно и не заметить , как сгорают твоя Надежда и наше  хрупкое Общежитие , то , ради чего и стоило затевать эту державу.
       Злой РОК и НАВАЖДЕНИЕ , пришлые западенские ФАНАТИКИ и доморощенные УЛЬТРАС , жажда титульных ПРИВИЛЕГИЙ и панування ОХЛОСА , чужие геополитические ЗАМЫСЛЫ и злодейство марионеточных *ЭЛИТ* - все это извечное паскудство и определило судьбу непутевой нации.
         *Нация , которая не убивает других - убивает себя* - это главный постулат нацистских ублюдков , озвученный галычанской мадам Фарион , что и воодушевляет титульных жлобов на кровавую бойню против *других* - инакомыслящих на Юго-Востоке.
         Кому надо заражать ненавистью *маленьких украинцев* ?  Кому выгодно внушить обществу идею о том , что для *благосостояния* державы , ее нацистской унитарности и титульной соборности - просто необходимо истребить других людей , или изгнать их с родных земель , чтобы запустить туда западенских колонистов и УКРОтителей ?
           Хотя , можно-ли себе представить , что гречкосеи , козлопасы , гуманитарные грантоеды  и вообще - майдауны двинут на Донбасс , чтобы добывать уголь , или варить сталь в горячих цехах , что-то созидать и умножать ?
           Значит замысел в том , чтобы превратить этот индустриальный край - в пустыню , продать его за печеньки и пусть , на этих опустошенных землях , добывают сланцевый газ для издержавшейся Европы.
            Только напрашивается вопрос , а захотят-ли этого аборигены ?  Не индейцы-чай , не холопы и не холуи на содержании , а вольный русский люд и не впервой им изгонять пришельцев и всякую поганую нечисть...

            

             По-моему , такой вектор - самый надежный и предпочтительный !
      
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.