Формировать нового украинца

30 июня 2014, 18:57
Меняла
9
150

Идеологию никто не отменял

Главная идеология всегда в головах. Новое будущее требует новых целевых установок и новых мотиваций для достижения этих целей. Нужно подвергнуть систематической ревизии хаотическую ментальность среднего украинца, сложившуюся как случайный симбиоз социализма СССР и дикого капитализма стихийной либерализации постсоциалистической Украины. Затем разработать, с помощью ведущих экспертов Запада, новую модель украинского сознания, с европейским подтекстом, лишенную как ошибочных фенотипов, так и генотипичных отклонений от западного образца.

И последняя задача - максимально интенсивная промывка мозгов украинцев и внедрение в них новых стереотипов мышления, новых моделей соотношения личности и социума, коллективного бессознательного, новой иерархии ценностей, сформированных и утвержденных западной цивилизацией.

Одной из важнейших задач является постепенное отдаление славянской церковной модели, а, а последующем, сведение ее роли в европейской Украине до минимума. Следует максимально развивать эффективные ветви католической и протестантской веры, как объединяющего конгломерата европейского религиозного сознания.

Сложно переоценить масштаб задач, стоящих перед новым руководством Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.