Иммунитет от ЖЛОБСТВА и ПАСКУДСТВА ...

28 июня 2014, 20:26
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
17
304

... возникает только с ОСОЗНАНИЕМ своего НИЧТОЖЕСТВА...


     До той поры , пока *жалкие и ничтожные личности* , объединенные в *тупое и сокрушительное стадо* не осознают себя , как марионеток и статистов , маскарадных клоунов и шутов , ряженных в *небесные сотни* и ягнят на заклании у политических кукловодов - понукать ими всегда будут лукавые Злодеи и кровожадные Изверги.
       *Майдан*... Революция...   Это вовсе не *Стихия* , а хорошо организованный и щедро оплаченный ЗАМЫСЕЛ , это дворцовый ПЕРЕВОРОТ и спланированный ЗАГОВОР , так называемых *Эффективных собственников* нашего общего достояния , ненасытных олигархов и политических сутенеров.
          Это не социальный протест и не голодный бунт против феодальных устоев , не торжество гражданской и профессиональной  солидарности , а безумное сплочение криминального сообщества , иждивенцев и халявщиков вокруг *Авторитетов в законе* , извращенное воплощение *национальной идеи* о соборности и унитарности , заключенной в формуле - *ЖЕРТВЫ и ПАЛАЧИ - завжды разом*.
           Однако , Жертвы , почему-то , отдельно пополняют убиенные сотни и тысячи , а Палачи насыщаются миллиардными прибылями...

         

        Не подумайте , что я антисемит , а тем более украинофоб !   Ну так просто совпало , так сошлись звезды на нашем горизонте.   Может быть - это Судьба , или Проклятие ?
        В любом случае - это необъяснимый Парадокс , когда апологеты Нацизма , из Палачей превращаются в Жертвы Семитизма и охотно принимают свое истребление !
                        Неисповедимы пути Придурков !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.