Полная и Безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ на Западе - ...

27 июня 2014, 20:40
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
2
391

... - это только прелюдия общего КРАХА державы и блицкрига на *Восточном фронте*...


      Не знаю , как назовут , этот сегодняшний *Сговор об ассоциации* - многострадальные потомки , но войдет он в историю , как синтез Безумия и Коварства , злого Умысла заговорщиков и безмятежной покорности одураченного Поголовья.
         И это будет похлеще , чем Голод в 30-ые и Разруха в 90-ые , ибо на фоне гражданской войны - получим еще и уничтожение научно-производственного потенциала , ликвидацию машиностроения и полный коллапс промышленности , что окончательно утвердит эту державу , как аграрную колонию с дешевыми холопами и прислугой.
          Это еще может оказаться *цветочками* , а *горькие ягоды* созреют после всеобщего социального БУНТА , распада территории и краха этой феодальной державы.        

         *Ты не виноват — говорит (мне) разум. Но почему лачугой должника, пещерой изгнанника, ямой прокажённого стал для меня мир подзвёздный?*

В. Шефнер, «Лачуга должника».

       Именно такой Мир Прозябания , Выживания и Нищеты - уготовлен всем , кто вляпался в нацизм , избрал себе *правильных* панов и *свидомых* олигархов , поверив в *райское будущее* после всеобщей гибели , в *небесную благодать* для *небесных сотен* , твердо уверовав , что только в такой *соборной и унитарной* державе - ЗЛОДЕИ и ЖЕРТВЫ - всегда РАЗОМ.

         

       Эти марионетки выполняют только волю Запада , промышляют подачками и распилом державной кормушки , а тем временем , идет полное разрушение экономики , приостановлены поставки газа и скоро останутся без топлива АЭС.  За последние несколько дней уже 3 энергоблока с американским ядерным топливом аварийно остановлены. Один блок на Запорожской и сразу 2 на Южно-Украинской АЭС. Американское топливо категорически не подходит к украинским АЭС, подходит только российское. Однако режим США и Киевская хунта любыми средствами пытаются ставить американское. Итог - 3 блока уже аварийно остановлены. А скоро осень и зима. Газа уже нет, скоро не будет и электричества.

        На фоне предстоящего коллапса , звучат победные сводки с *Восточного фронта* , интенсивно оболванивается население , устраиваются бесчисленные дурацкие акции и флешмобы...
           с 30 июня по 06 июля в Киеве пройдет мега-митинг, организованный гомосексуалистами и лесбиянками. Они называются «KiïvPrajd2014».

      
         Среди намерений – организовать и провести тематические лекции, кинопоказы, концерты. Наглость намерений впечатляет. В условиях войны, в то время, когда налицо гибель сотен солдат и гражданских лиц, дегенераты устраивают демонстратив и «праздник разврата».

             

                   ПИР во время нацистской ЧУМЫ и кровавой БОЙНИ !

    Приглашается только титульное и свидомое Панство !




                                                              






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.