План «Чуйская долина»

27 июня 2014, 13:02
пророк в отставке
7
238
План «Чуйская долина»

Или мирная инициатива циника


Как решить проблему Востока и при этом не испачкать лапы:






1358855485_neobychnye-porody-kur-8



Три дня назад циник написал великолепный пост, который потряс «зоопарк» и редких посетителей, в нем очень кратко, емко и убедительно изложил версию причин и условий возникновения в стране плана «С», когда толпа не будет просить пирожного и зрелищ, а все снесет ко всем чертям, вместе с Майданом и его лидерами.

Восстанет не криминальный Донбасс, а вполне благополучные регионы. Когда понял, что прогноз не всем нравится и более того, читатели готовы автора кастрировать, решил продолжить и предложить свой вариант -  «Чуйская долина», как  решение проблемы в «гетто» Украины.



1295208876_animale-nerusinate019



Президент Порошенко и по совместительству Главный кондитер Украины ввел в стране мирный план и всем ясно к чему он привел. Можно ли обойти капли дождя и не намочится? Трудно, но возможно. У меня есть простой и не такой радикальный план, как у Олега Ляшко.


 Самая важная составляющая  есть в миллионных тысяч кубометров качественного дерьма. Не надо снарядов, танков, бронежилетов и даже без человеческих жертв, только необходимы средства защиты в виде противогаза.


План циника наиболее эффективней и является серьезной альтернативой «мирному» или «введению военного положения» в Донбассе.


177936841


По полученным данным, Петр Порошенко рассматривает кандидатуру на должность министра обороны бизнесмена Юрия Косюка. Напомню – это куриный король Украины и вполне профессиональный человек для осуществления плана «Чуйская долина».

Считаю этой очень правильным и мудрым решением и вот почему, хотя бизнесмен всячески упирается от такой почетной обязанности – главного Золоторя Украины.

По плану «Чуйская долина» Юрий Косюк мог бы куда более эффективно решать проблемы мира и войны на Востоке.


1364035943_daqache.com012


Ведь украинцы давно утратили любовь к свинине. Шутка ли, в Украине до 300 миллионов голов кур в год и производство с каждым годом растет.


Есть довольно эффективный способ борьбы с сорняком или скажем дикорастущей коноплей, террористами и бандитами,  когда на один гектар закачивается 1000 кубометров жидкого птичьего помета. Чтобы исключить доступ кислорода, на поверхность навозного и очень ароматного бульона, должно быть, разлито подсолнечное масло и накрывается черным полиэтиленовым полотном.


Как не крути надо начальником Генерального штаба, так и просится  назначить  Станислава Березкина.


  Чтобы закрыть непрерывный цикл – потребуется Дмитрий Фирташ на посту вице – премьера по силовому блоку.


 Скажу вам откровенно, что бульона хватит на всех «ополченцев» и еще останется для Владимира Бессмертного и его Дуру.


10723_pobeg-iz-kuryatnika_or_chicken-run_1024x768_(www.GdeFon.ru)

Мои неуважаемые читатели будете свидетелями того, что авторские права на план «Долина» предложил циник и то, что завтра озвучит Петр Порошенко – это будет наглый плагиат или приведет страну - никуда.


И так скромное резюме циника:


Какой выход вижу из сложной ситуации на Востоке?

Продолжить войну, тогда надо каждому отдавать отчет, что за Луганск или Славянск отдаст свою жизнь близкий человек из семьи. Кто хочет терять сыновей и мужей за освобождения криминальной столицы Украины, где бандиты правят несколько десятков лет и статус  – кво им был дан самой властью.

Мир? Слишком дорогое удовольствие на условиях «донецкой элиты» и разношерстных бандитов. Сегодня ни одна семья не готова за свой счет осуществлять план «Маршала» для гангстеров, сепаратистов, люмпенов и маргиналов.


 Если готовы половина своего семейного бюджета в качестве «компенсации» за «моральный и материальный» ущерб отдать Краматорску, Луганску или Донецку, тогда голосуйте.

Остается лишь один вариант:

Провести выборы и дать им столько «экономической свободы», чтобы захлебнулись  в собственном бульоне. Пусть выводят люмпенов и маргиналов на общественные работы, дезертиров  расстреливают на месте, попробуют, как им будет весело и благополучно жить «самостоятельно» под руководством Борадаев, Царевых и Ахметова.

Это альтернативный вариант плану «С», что фактически и было все последние десятилетия.

Верните  криминалу в Донбассе то, что всегда была и не морочьте голову, все равно к этому и придете.

Меньше лицемерия и все равно будет так, как было, чего бы это ни стоило восточному региону. Мы там лишние и своими не будем никогда. Мы чужие для них были, есть и будем. 

Никакие политики и власть не изменит их идеологию, ментальность, социальный тип жизни, можем только размножить гнезда сепаратизма на всю страну.

Тем временем, лучше думать и решать проблемы тех людей регионов, которые не собираются бежать из Украины и мирно трудятся и верят в свою страну, уважают семейные и национальные ценности, а не молятся Кремлю и кремлевскому попу Кириллу.


0_6398a_4e49f5af_XL


А говна в Украине хватит на всех, если кур будет мало, народ сбросится в виде гуманитарной помощи. Ведь правда не жалко для партнеров и друзей?


p.s. План Тимошенко – это с позиции применения силы принудить бандитов, сепаратистов сдаться, а «гангстерская элита» будет вынуждена подписать «контракт» с Киевом на условиях победителя.

 «Хасавюртовские» соглашения не прокатят здесь и не принесут успеха - гильотиной для власти. Так как возникнут новые очаги войны, которые только на время уснут.

Отдать бандам Донбасс и пусть между собой сводят счеты.  Политика «тени обезьяны», какую проводит Ахметов, самая разумная. 

Когда дерутся тигры, умная мартышка сидит на дереве и смотрит. Власти не нужна война и надо, беречь ресурс для всей страны, а не осыпать им люмпенов и маргиналов Донбасса, которые, враждебно настроены к Украине.

 Дайте им хлебнуть свободы и пусть почувствуют в какое дерьмо вступили. А потом поговорим по душам. В данный момент, чтобы сохранить политическое лицо и авторитет страны и сломать хребет сепаратизму, восстановить нормальную жизнь у нас нет никаких возможностей. Денег нет. Денег просто нет. Не утешайте себя иллюзией, что все скоро закончится и наш кормчий знает, как вырулить ситуацию. Не знает он ничего. Плана тоже нет. Есть только желание произвести впечатление своими мирными инициативами и направлением политиков нафталинной величины на переговоры к гангстерам.

Если Вы Свидетель Иеговы и довольны этим выдающимся постом, тогда приятных выходных, немного музыки и секса, все как всегда.

 


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.