В стране безвластие ?

26 июня 2014, 20:01
Политолог
4
66

К сожалению, сейчас в нашей стране такой период, когда власть слаба.

К сожалению, сейчас в нашей стране такой период, когда власть слаба.

Этим пользуются различные проходимцы. Они прикрываясь ярлыками «активистов Майдана» и «сотрудников правоохранительных органов», производят рейдерские захваты имущества некоторых украинских бизнесменов.

Именно такой случай описывает бизнесмен Сергей Курченко, на которого оказывается давление неизвестными особами, якобы из сил самообороны и людьми, выдающими себя за представителей правоохранительных органов: «Начался правовой беспредел, когда право перешло в руки вооруженных грабителей и налетчиков, действующих по определенному заказу. Я очень надеюсь, что новые власти смогут в ближайшее время обеспечить нормальное функционирование правоохранительной системы. В таком случае я безотлагательно вернусь работать в Украину»

Печально, что произошедшее с бизнесменом Курченко – на сегодняшний день носит системный характер.

До каких пор в стране будет безвластие?

Считаю, что сейчас первоочередной задачей власти на всех уровнях является обеспечение выполнения норм права и поддержания законного порядка. Ведь именно это является базой для здорового развития общества и государства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.