Патриоты Украины? Или гладиаторы олигархов!

26 июня 2014, 19:46
0
153
Патриоты Украины? Или  гладиаторы олигархов!

Кто придумал войну?

     На Украине национальный подъём! Националистические чувства граждан, которые считают себя настоящими Украинцами, творят великие чудеса и столь же великое безумие! «Мы защищаем Украину»- твердят бойцы нац. гвардии, мы отстаиваем Родину? Но позвольте спросить, а от кого и для кого?

Произошедший переворот в олигархических кругах Украины привёл противоборствующий клан в вершине руководства страны, и никто из «патриотов» Украины даже не попытался проанализировать, что на самом деле произошло! «Народная революция» - вот один ответ,  иное же мнение расценивается как предательство! Ну что же, так тому и быть, да вот только факты и трезвые размышления приводят к другим выводам и отнюдь не утешительным.

  События на «Майдане», начавшиеся, как многие считают,  самостоятельным волеизъявлением граждан, переросли в открытое силовое противостояние олигархических кланов, одного – управляющего Украиной, второго – желающего занять его место. Умело используя современные технологии «цветных революций» новые кукловоды, завуалировав свои преступные планы, и ,используя униженный и доведённый до отчаяния народ, осуществили свою мечту. Дальше всё по отработанному сценарию! Избрав себя как представителей и новых слуг народа, раздавая радужные обещания налево и направо и обещая народу полную свободу, благополучие и  достойную жизнь, начали «царевать» по своему усмотрению. Будучи народными избранниками, мнение народа необходимо учитывать, но! Есть вариант всё представить таким образом, что своё мнение – будет мнением народа и им же выражено. Это как карточный фокус, когда шуллер, так умело передёргивает колоду, что никаких вариантов вытянуть иную карту у «подопытного»  нет. Так были «избраны», а на самом деле назначены антикризисные руководители страны, таким же образом был избран нынешний Президент Украины. Да только «воз и ныне там», а точнее ещё больше завяз! Что сложного было привести Порошенко к власти? Абсолютно просто: - СМИ принадлежат ему и его друзьям, о свободе слова и иных точках зрения говорить не приходится, финансирование идёт от них - тех же олигархов, кто не выгоден – подстрелить ( Кернес), или избить ( Царёв)  дабы и другим было в назидание, а народу надо внушить, что, извините, другого варианта нет! Иначе Россия ( в СМИ раздута до предела истерия  оккупации Украины Россией ) захватит Украину и превратит вольный и свободолюбивый народ Украины в своих рабов, в то время как Европа нас ждёт с распростёртыми объятиями! Просто сценарий для фильма, со всеми известными режиссёрами!

Одна получилась заминка – Юго восток страны! АЙ шайтан! Как они могли  восстать против воли «народа»? – «В этом рука Януковича, значит они с ним» - в один голос трубят все националисты, «во всём виновата Россия», кидают утку самозванцы из нового правительства и многократно повторяют её в своих же СМИ. «Да, виновата Россия» - вторят им патриоты Украины, которые свято верят, что новое правительство – это новая веха в истории страны, такого правильного и честного руководства никогда не было и что вот теперь они заживут на славу, вот только бы Россия не мешала! Российским оккупантам надо объявить войну! И через неделю муссирования такого мнения с СМИ ( которые, как я говорил ранее, принадлежат новому правящему клану) данное мнение стало не частным, а общенациональным, то есть требованием и волеизъявлением народа Украины. Тысячная армия добровольцев - мальчишек, наигравшихся в компьютерные войнушки, побежали записываться в патриоты нации, ожидая похвалы от «осквернённой» Россией страны,  орденов и почётных регалий.

    Так то оно так, да вот только немножечко не так! А по сути, всё совсем не так!

Увидев, что Юго восток не приемлет новый, нацистский курс государства, что Юго востоку ближе и роднее Россия, с её православием и многовековыми устоями, а не Европа, с её гомосексуализмом ( особенно для таких патриотов как Ляшко ) и педофилией, и поняв, что потеряв Юго восток олигархические кланы потеряют свои миллионы, олигархи призадумались. А на Юго востоке тем временем начался процесс самоопределения, формирования народной власти и самое страшное, для нового клана властных - НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ! Да как они посмели! И становится ясно, что с этого момента народ Донбасса стал предателем национальной идеи и рукой России! Так вот, где «зарыта собака»! «А мы думали свобода, равенство, благосостояние и прочие блага для народа!» Защищая своё «награбленное» для новой власти нет никаких ограничений в использовании средств, а равно как нет ни совести, ни чести, ни сострадания, ничего человеческого! Это мы видим из событий в Мариуполе, Одессе, и особенно на Юго востоке страны. Вернуть собственность любым путём! Поэтому объявляется карательная операция, в которой каждый из олигархов создаёт свой батальон, для защиты своей награбленной собственности. Молодые и бравые бойцы нац. гвардии, одурманенные СМИшными, патриотическими лозунгами идут в бой, сотнями гибнут под пулями некогда бывших своих собратьев Украинцев, принося своими действиями горе и смерть в семьи Донбасса,  оставаясь непризнанными «героями» для своих овдовевших жён  и  родителей, и презренными карателями для народа Юго востока некогда единой страны. Но за что вы воюете? За свою свободу, за свои семьи, или за награбленное богатство олигархов, начавших эту бойню и бросив вас в войну против своих сограждан?

Вдумайтесь, как идёт война! «Школьные» приёмы войны – уничтожение сил и техники противника, уничтожение промышленности и инфраструктуры противника, ограничение поставок оружия медикаментов и прочих средств существования и ведения боя. Что мы видим на самом деле – физическое уничтожение лидеров народной власти Донбасса, бомбардировки мирных граждан, жилых кварталов и карательные операции по уничтожению гражданских лиц с целью устрашения народа Юго востока! Так! А почему не уничтожают промышленный комплекс? Ответ прост, за него и идёт война, война олигархов руками одурманенных нациков за свои предприятия, шахты, фабрики и заводы! Как они могут разрушить своё, что посчитано, записано, присвоено и должно быть передано в наследство своим детям? А вы говорите Родина! Украина как принадлежала определённым олигархическим кланам, так и принадлежит. А ведь вы, на Майдане, стояли вроде как за свободу, равенство и братство, против коррупции и кумовства! А слабо национализировать собственность олигархов в центральной и западной Украине? И вы получите такую же войну, став такими же предателями «Украины», что на самом деле значит предателями олигархов. Смешно в этом формате выглядит сбор народных средств, для армии, на восстановление Крещатика, для помощи беженцев, восстановление административных зданий и прочее. А что, у олигархов закончились деньги? Или им не до этого, они руководят страной? Именно, руководят, деребанят как обычно займы МВФ и руками простого народа закрывают все дыры и нужды бюджета, которые они же и организовали. Свои то денежки жалко! Они привыкли их приумножать ,а не расточать. Поэтому не будет вам «герои гвардейцы» ни премий, ни орденов, ни даже грамот! Только признательное напутствие перед боем, а после гибели, трава забвения на ваших могилах, слёзы матерей и жён и проклятия Юго востока Украины. Потому как не праведное дело вы делаете, не за Державу боретесь, а как гладиаторы  Рима тешите своих Императоров!

  Пора об этом задуматься братья!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.