Кубива привлекут к ответственности?

26 июня 2014, 15:37
6
66

Нас обворовали, мы стали в два раза беднее, люди обнищали.

«Нас обворовали, мы стали в два раза беднее, люди обнищали. С осени им не будет за что оплатить коммунальные услуги, которые существенно подорожали, а все это сделано для того, чтобы кто-то имел сегодня средства проводить предвыборную кампанию на досрочных парламентских выборах. Они под шумок революции, под шумок войны подняли очень большие деньги» - такую итоговую оценку Степану Кубиву как главе Нац. Банка дал активист Майдана Алексей Кляшторный. (http://from-ua.com/news/313268-aktivist-kubiv-nazhivalsya-na-uchastnikah-maidana.html)

Думаю, такая оценка вполне справедлива, ведь банковскую политику экс-главы НБУ С. Кубива трудно назвать эффективной.

Кстати, еще несколько месяцев назад он боролся на Майдане против коррупции, воровства, беззакония. И ратовал за европейские ценности и равенство перед буквой закона.

Так вот, ему как раз выпал случай продемонстрировать на деле, что для него «равенство всех перед законом» – не пустые слова.  Хватит ли у С. Кубива гражданского мужества ответить перед судом за результаты своей работы?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.