ПРОШЕНКО. План *Б* - Бежать !

25 июня 2014, 20:09
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
8
200

Народ обязательно объединится и сплотят его НИЩЕТА и СТРАДАНИЯ , а не нацистские лозунги , *национальная идея* и халявные упования на *европейские ценности*...


      Конечно , партийно-олигархические Злодеи , прибравшие к лапам державное корыто - еще смогут , некоторое время , подогревать национал-патриотизм , культивировать этническое разобщение и вести гражданскую бойню , но иждивенческий энтузиазм скоро иссякнет , столкнувшись с нарастающей нищетой , безработицей и социальным бесправием.
        Именно нелегкий путь , через Тернии и Невзгоды - сможет отрезвить уличных горлопанов и наивный электорат , избавить от *правильных панов* и *патриотических рабовладельцев* , разрушить феодальные устои и на новых , социальных , без национальных химер и наваждений , принципах - объединить страну в свободное Общежитие и гражданское общество.
          Все это может произойти , если мы успеем созреть и не разложиться , дождаться исполнения Плана *Б* - Бегства ясновельможных и марионеточных Воротил под крыло своих западных Чудотворцев , ну и конечно решительно противостоять , или пытаться образумить всех зомбированных *национальной идеей* и *европейской халявой*.
           Не знаю , успеем-ли , до окончательного краха - вразумить таких типичных Олухов , профессиональных майдаунов и свидомых недотеп , как представляемый ниже образчик с хуторянской психологией и уличным невежеством , но постараться стоит...

    

         Только ничтожный народишко может обладать холуйской психологией , нуждаться в покровительстве своих исторических панов и шляхты , клянчить подачки и требовать *санкций* для газового *обидчика* - России.
        Захотелось поучаствовать в *Геополитике* ?   В качестве Кого , или Чего ?  Вечного должника и преданного холопа на задворках Европы ? В этом холуйском амплуа - вас и величает весь Мир , потешаясь над *величием* самой *европейской нации* и назначая ей марионеточных управляющих.
          Уважают Могущество , Богатство и Достоинство , которое Украина утратила в разводе с Россией...

      
         
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.