Черный список преступлений хунты скоро увидит весь мир

25 июня 2014, 09:39
0
141

Украинские силовики продолжают огонь в зоне силовой операции на юго-востоке Украины. Такие сообщения уже не редкость и это на третий день перемирия.

Очередным блефом оказались намерения украинской власти и ее представителей прекратить огонь. Консультации, которые проходили 23 июня в Донецке с участием представителей всех сторон ни к чему не привели. Уже на следующий день украинские военные залповым огнем поливали Славянск. С молчаливого согласия запада в Украине продолжаются преступления и геноцид народа, который на каждых выборах называют своим.

Крайне важно, чтобы преступления хунты были расследованы, а ответственность за них понесли все, кто имеет к ним отношение: от президента до конкретного исполнителя.

Стоит заметить, что заокеанские боссы наших украинских политиков, давно верят лишь в то, что выгодно и комфортно им. Какие могут быть преступления, если новый украинский президент заявил о своем «мирном» плане? Как может он такой добрый и шоколадный отдавать приказы об усилении военных действий? Именно так думают западные политики, и именно это пытаются показать им их ставленники. Уже ни у кого не вызывает сомнений,  что западный мир будет до последнего отрицать любые свидетельства зверств украинских «патриотов».  

Сегодня работу по фиксации преступлений киевской власти ведут активисты движения «Народный фронт», они создают новую версию «Белой книги», которую готовят к выпуску на разных языках мира.

Почему именно белая книга? Дело в том, что под ними подразумевают сборники документов, подготовленные с целью принятия определённого политического решения.

Если обратиться к истории, то наиболее известными являются шесть «белых книг», выпущенные в Великобритании, касающиеся еврейского вопроса. Во многих странах были выпущены свои «белые книги» и все они в той или иной мере были резонансные и описывали угнетения и преступления.

Кровавые погромы в Одессе и Мариуполе, убийства мирных жителей в Донецке, Краматорске, Славянске, Луганске, в городе с мирным названием Счастье – вот чему посвящена эта «Белая книга преступлений киевской хунты». Фактически это не просто расправа с неугодными, а геноцид над «русскоязычным» населением.

По словам куратора проекта, сопредседателя «Народного фронта» Константина Долгова, «Белая книга» - это своего рода обвинительная база. Есть противники и недовольные, которые утверждают, что ни к чему это работа не приведет. «Конечно, наша «Белая книга» не может заменить всестороннего международного расследования и зафиксировать все факты злодеяний. Но она вполне в состоянии привлечь внимание мировой общественности к трагедии и поставить вопрос об ответственности украинской власти за то, что творится на её территории, подведя под свои выводы фактическую и законодательную базу», – уверен Константин.

«Каждый, кто начинает войну на истребление против собственного народа независимо от должности, достатка, должен знать, что его преступления будут выявлены и расследованы», - говорят активисты Движения.

Недавно был сделан огромный вклад в общее дело по созданию «Белой книги». Известный тележурналист Андрей Караулов представил в Москве свой новый фильм, посвященный событиям на Украине. Картина называется «Пропавшие без вести: страшные факты Украины, о чем молчит Запад». Фильм о полусотне пропавших без вести противников нынешнего киевского режима.

«По словам одного из свидетелей, пятьдесят пропавших без вести в Киеве оппонентах нынешней власти, были убиты и сожжены в крематории, – рассказал на презентации Караулов. – Человек выходит из дома и не возвращается, исчез бесследно в европейском государстве, в столице Украины, в центре Европы – и ни одного уголовного дела по факту исчезновения людей».

По словам автора, копия фильма была также передана в администрацию президента США, и было обещано, что картину покажут Бараку Обаме. Также создатели хотят показать свое произведение президенту Украины Петру Порошенко.

В фильме есть глава про одесскую трагедию и про то, что ей предшествовало. Так, по словам Караулова, мало кто в России помнит, как в Запорожье боевики «Правого сектора» разогнали марш антивоенный марш «с помощью бейсбольных бит, газа и кислоты», а в Мариуполе бойцами Нацгвардии была расстреляна мирная демонстрация противников «новой власти». Как рассказал автор фильма, в Мариуполе было расстреляно 20 человек, 74 пропали без вести, однако, власти Киева сообщали лишь о двух погибших.

Именно о таких фактах преступлений, как и в фильме, так и в Книге должны знать люди и все мировое сообщество. Рано или поздно Запад обратит внимание на свидетельства о «злодеяниях киевской хунты».

 «Белая книга» — это систематизация этих сведений, и что самое главное доступных сегодня всем и с которой можно не только ознакомиться на сайте www.white-book.info, но и внести свои свидетельства преступлений киевской хунты.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.