Три месяца Украиной руководили «кухарки»

24 июня 2014, 12:13
12
492

А мне обидно за ребят. Ну не может быть, что бы более чем за три месяца они ни чего для страны полезного не сделали. Уникальный тогда случай будет, невероятный просто.

Уважаемые читатели моего блога, может кто подскажет мне, как человеку, которому не хватило сил (а возможно и способностей тоже) до конца вникнуть в суть этого непростого вопроса: «Сделали хоть что то полезное для страны Кубив как глава НБУ и Махницкий на посту Генпрокурора?»

Потому что мне проще перечислить то чего они не делали или сделали, но не так.

Вот и первый зампред комитета по свободе слова Верховной Рады, народный депутат Елена Бондаренко их ругает, на чем свет стоит, называет их «кухарками у власти»: «Период, когда назначались данные персонажи, а также многие  другие, можно назвать периодом правления кухарок. Люди, которые не имеют не то что соответствующего опыта, а даже элементарной подготовки, руководили серьезнейшими направлениями в стране». (http://www.from-ua.com/news/312620-bondarenko-v-ukraine-bil-period-pravleniya-kuharok.html)

А мне обидно за ребят. Ну не может быть, что бы более чем за три месяца они ни чего для страны полезного не сделали. Уникальный тогда случай будет, невероятный просто.

Может кто-нибудь морально поддержать временно безработных чиновников?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,провал,политика,Степан Кубив,Олег Махницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.