Все начинается с ОХЛОКРАТИИ , ...

23 июня 2014, 18:58
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
14
198

... а затем приходят БАНДОКРАТИЯ , МАРОДЕРСТВО и вооруженный ПРОМЫСЕЛ...


      Где это видано , чтобы Толпа , или стадный Охлос побеждали ради Созидания ?  Все начинается со *стихийных протестов* и флешмобов , затем появляются смотрящие *десятники* и *сотники* , вожди и авторитеты , начинается дележ подвластных зон и территорий , а уж потом обнаруживаются *воротилы в законе* и настоящие кукловоды от политических сект и национал-олигархических психопатов.
          Этот *титульный бомонд* , вовсе не собирается *мелочь по-карманам тырить*. Пусть этим традиционно занимаются *казаки-разбойники* на самообеспечении , а *державной элите* нужны целые области и регионы , где , с помощью геноцида и насилия - можно установить соборную Кабалу и унитарный Апартеид.
          Ключевые слова - *Соборная и Унитарная* держава - это , как бальзам на душу историческим холопам , променявших господство европейской шляхты , на панування свидомых и доморощенных панов-олигархов , коих и призвали на их властвование и свою погибель.
              Украину довели до краха и агонии , бойни и кровопролития , чтобы хоть как-то , еще и побольше урвать у одичавшего охлоса , пока не наступил социальный коллапс , окончательный распад и полный капут этому праздному и майданному *Гуляй-Полю*.
         Ну разве это не махновщина? Украина - новый Афганистан, где страна фактически поделена на зоны, которые подконтрольны полевым командирам. Из грязи в князи? Смотрите обязательно!



        Зомбированный *патриотизм* - это хуже , чем всеобщее безумие перед апокалипсисом и только Юго-Восток противится такой холуйской участи , готов отстаивать свою свободу и самоопределение , применяя , при необходимости - профилактику и *ИГЛОтерапию*...
                Вот такой он - ИГЛОтерапевт и специалист по ПЗРКа...


  

           А это свидомая Перспектива и незавидная Участь майданутых Аборигенов...

               
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.