«Путин Хуялес». Горячо там, где я есть.

22 июня 2014, 19:50
Блогер из Беларуси
0
238

Объективно Путин стал не только символом войны, но и олицетворением смуты в наше время.


Поэтому, в этот знаменательный день начала ВОВ, 22 июня, непременно стоит вспомнить о том, что такое война, и кто управляет ею. А имея таких неадекватных главнокомандующих, как Путин, эта тема будет весьма полезной.

Война сегодня — это деньги и средство достижения власти. Путин пришёл к власти на фоне войны в Чечне. Порошенко стал президентом также, имея за спиной гражданское противостояние внутри страны.

Что общего между этими двумя президентами? Деньги, ресурс и власть. И Путин, и Порошенко (а также беглый Янукович) хотят власти и много денег. Но в отличие от Порошенко, Путин хочет распространять свою власть и деньги своих олигархов на соседние, независимые страны. Таким образом он хочет создать глобальную евразийскую альтернативу США, в которой Беларусь по сути уже является пророссийской альтернативой Европе.

К несчастью для украинского народа, благодаря Донбассу появилась замечательная возможность увеличить этим двум президентам свои капиталы. По некоторым сведениям, на Востоке Украины обнаружили урановую руду, которая стоит очень много денег.

Путин, имея под носом такие залежи, не сможет долго терпеть, и, рано или поздно, предложит Порошенко (если тот победит на Востоке) выгодные условия сотрудничества. Периодически он будет сдерживать войсковые силы, давая понять главе Украины, что у того ещё есть шанс отпустить Восток.  

Конечно, Путин хотел бы напрямую без Порошенко оставаться заказчиком донбасских залежей, иногда подкармливая этих продажных сепаратистов с Востока. Но, к несчастью для них, в Украине есть ещё и город Киев, который является центром европейской цивилизации, современного мышления, а также объектом уважения даже со стороны таких изгоев, как просроченный президент Лукашенко.

Так как украинцы в глубоком смысле не дали Путину хозяйничать в Украине, и выгнали Януковича в Россию, теперь им придётся давить на Порошенко в нужном для всей страны русле. Сделать из него, так сказать, правильную конфетку — твёрдую и нетающую.

Получится ли из Порошенко конфетка или дерьмо — мы узнаем очень скоро. А точнее, после 27 июня, когда станут известны результаты так называемого перемирия.

А пока украинцы бессмысленно крошат друг друга из-за денег на фоне годовщины Второй мировой войны, пока на фоне этого горестно знаменательного дня президент Украины просит у президента России не проявлять к соседу военную агрессию, я предлагаю отвлечься от всего этого кошмарного безумия и бесплатно выпить мегаалкогольный напиток «Путин Хуялес». «Путин Хуялес». Горячо там, где я есть!»

                

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Украина-Россия,Путин,Порошенко,Вторая мировая война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.