Прекращение огня? ...И вновь продолжается бой!

21 июня 2014, 08:33
1
152
Прекращение огня? ...И вновь продолжается бой!

«Солдатушки, бравы ребятушки, Кто же ваши деды? Наши деды — славные победы. Вот кто наши деды!»

Намедни, третий номер президентской гонки Олег Ляшко, «порадовал» читателей Корра.. публикацией «Терористів треба знищувати» – в которой прямо заявил о своем намерении саботировать решение Президента прекратить огонь на Востоке, и продолжить боевые действия силами ...своих подразделений.

«Праздник непослушания» продолжился. Но, продолжился с довольно неожиданной стороны. На этот раз, аналогичный О. Ляшко приступ укр-ура-патриотизма сразил уже «губернатора» днепропетровщины: «Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки президента Украины Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании, и что его армия «всё равно добьёт» ополченцев на юго-востоке страны. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в СНБО Украины, передаёт РИА Новости». ...Какой атаман следующий?

Подобный «бунт на корабле» заставляет усомниться в его спонтанности! Уж очень он кстати! ...Для внешнего потребителя -- это готовое оправдание Президенту за непрекращения огня, а для внутреннего: убедительный аргумент против «сверху» обещанной  децентрализации власти! ...Царские «свободы» – даже закрепленные в Конституции – тем и примечательны, что от них всегда можно отказаться! ...Далі буде!

Похоже, что разно-уровневые политические жулики нашли друг друга. Вот только, это та «братия», которая протягивая руку всегда готова подставить ногу! ...Нельзя исключить, что в будущем «после славной победы над сепаратистами» – три «Верховных главнокомандующих» схлестнут свои армии в вооруженной схватке за ...свою президентскую булаву! (А, может, «Верховных» будет не три, а поболее!)

Тож, не-забудьмо: ...Терористів треба знищувати! ...Вперед: на Схід у Європу! ...Слава Україні!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.