Крым обязательно встанет с колен

20 июня 2014, 22:58
Политолог
0
123

Крым

Крым обязательно встанет с колен
Ветер перемен, который летал в воздухе после так званной" Крымской весны" обещал полные корзины урожая. Призывы, обещания, страшилки которые звучали со сцены в Симферополе каждый вечер были так горячи симферопольцам, крымчанам, и не званым гостям Крыма (Донским казакам, люмпенам).
Но, что Крым получил в место борьбы, с негативными последствиями, которые сплошь и рядом сегодня в Крыму, Но вместо этого опять получил кулуарные договорённости, распил бюджета, воровство гуманитарной помощи, деребан земли. Глубоких изменений не произошло. Коррупция, кумовство, всё дозволенность вот реалии сегодняшнего Крыма.
На этом поле возвращение к власти крымских регионалов, руссоедов во главе Аксёноваа и Константинова в начале, воспринималось как некое спасение от Бандеровцев, фашистов всех кошмарных проблем которое есть в Крыму. И сами они себя воспринимали как спасителей что они придут и будут всех спасть. Вот именно по этому, правительство Могилёва позиционировало себя как правительство крепких хозяйственников, а на самом деле приобрело все знаки бандитской и грабительской власти. 
Этому способствовали и предательская позиция многих крымских СМИ которые каждый день, каждый час придумывали страшилки которыми запугивали крымчан, подрывали авторитет Украины как государства и защитника свои граждан, и в конце они добились своей цели они запугали крымчан, и заставили верить в свою правду.
И не случайно, что во время первого майдана и второго майдана предательские СМИ ни разу не выступили против власти, ни разу не поддержали людей в борьбе с коррупцией, бандитизмом. И мало того пропагандиские СМИ оказались в полной зависимости своих безумных хозяев которые только, что способны сеять страх и поливать грязью всех вокруг себя. Тем самым они окончательно стали на путь предательства. Ведь те люди, которые сегодня находятся у власти в России и в Крыму они не рассматривают СМИ как инструмент донесения информации, а рассматривают исключительно как инструмент пропаганды.
Переход Крыма из состава одного государства в состав другого было встречено не однозначно как в самом Крыму так Украине и России. Есть люди, которых очень просто узнать это "Крым наш", есть люди которые молчаливо всё одобряют, есть люди которые не согласны с тем кошмаром, который сейчас происходит в Крыму. События в Крыму только подтвердили в Крыму, родилось гражданское общество, котором развивается патриотизм, здравомыслие, любовь к своему. Ведь, несмотря на все события, которые произошли многие украино язычные крымчане считают Крым своей родиной.
Если следующим шагом власти стали бы перезагрузка системы власти, формирования настоящего самоуправления, а не отмена выборов мэров городов и посёлков. Деолигархизация экономики необходимо сломать эту коррупционную схему, поддержать малый и средний бизнес. нарастить внутренний рынок Крыма путём дотаций и субвенций производству, а только потом запрещать ввоз некоторых товаров в Крым, восстановить аграрную отрасль и наладить подачу воды по "северо-крымскому" каналу. Формировать идеологию патриотизма, а не ненависти, которая сегодня пропагандируется со всех сторон. Подготовка настоящих государственных служащих. Провести качественные изменения в области образования, науки, культуры в рамка как много национального и много культурного и много язычного региона.
Новое руководство Крыма поставит перед собой грандиозные планы, и не наметит пути, как выполнить эти цели, а сосредоточится на распределений каналов доходов, замены одних коррупционеров на других, опустится до грязной борьбы. Тогда никакое гражданско общество не сможет излечить эту власть.
И последнее представители всех народов проживающих в Крыму должны быть представлены во всех органах власти 
Главный вывод такой без национального единства Крыма мы не сможем добиться чего то большего.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.