*УМИРОТВОРЕНИЕ* от марионеток американской ХУНТЫ - ...

20 июня 2014, 20:18
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
9
231

... - это забытый урок и старый иезуитский ЗАМЫСЕЛ под названием *Огнем и Мечем*...


      Ну , чему может научить многовековое холопское пресмыкание и потеря русской идентификации ?  Какой этнический чертополох мог вырасти на этих древнерусских землях , при таком усердии польских , австрийских , немецких , да и нынешних американских селекционеров?                                                                                                                                                                              Только русофобское племя , с холуйской ориентацией на привычное панство и западных кукловодов , плеяда халявщиков и разрушителей , швондеров и шариковых...



       Испив из *молочной реки с кисельными берегами* и закусив *европейскими ценностями* - эти свидомые мрийники и казаки-разбойники заполучили свое омриянэ *Гуляй-Поле* с гетманами-олигархами и политиками-сутенерами , или *Поле Чудес* для отстойных лохов и иждивенцев.
         В этом и заключается их Вера , или *национальная идея* , во-имя которой они вступают в *небесные сотни* , чтобы принести *небесные миллиарды* своим пасторам и фюрерам.
            Война - это всегда прибыльный бизнес на крови , а тем более , когда в ней участвуют и умирают за грош неисправимые придурки , ибо только последний дурак может думать , что *спасает* Отечество , набивая карманы властвующим злодеям.
          На войну , теперь можно списать все и казнокрадство , и разруху , и предстоящую нищету , и коррупцию , тупость вождей и лидеров , оправдать все злодеяния и распад державы.
           Именно поэтому , все планы по *перемирию* - это профанация и злой умысел , призванный пополнить поредевшие ряды *наемников* , перебросить технику и добить мирное население...   
               Вот еще один *мирный* день в Славянске... Смертельно ранен 5-ти летний малыш и трое убитых...



          А вот , срочно перебрасывается тяжелая реактивная артиллерия *СМЕРЧ* , чтобы поскорее сравнять с землей все достояние Юго-Востока...
             Крушить и терзать - *Огнем и Мечем*....    Пришельцы поганые !

   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.