Опять обращаюсь к президенту Порошенко

20 июня 2014, 04:30
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
3
93

О чем переговоры и с кем...?

Внимательно прочла недосказанные действия президента Порошенко на всех каналах. Ничего опять не получится, если действовать так. Но может получится, если действовать по-другому! И вот почему не получится....Господин президент выдает желаемое за действительное, не извольте обижаться....
Во всех планах не учитывается и не принимается во внимание одно важное обстоятельство-это то, что народ восстал! И восстал справедливо! Восстал против бесправия, против власти олигархов на всех уровнях, которые не заботились о стране, а только грабили страну 20 лет. Кроме того они эту страну и ее народ еще и сдали...и продали....И сейчас никто не поверит вам, что может быть по -другому, Тем более не поверят,когда вы обращаетесь не к народу, который уже несколько месяцев пытаетесь уничтожить. а опять к элите! Украинская элита? Это все уже проходили! Не извольте обижаться! Вам никто не поверит, пока вы будете с элитой обсуждать планы и не брать во внимание тех, которые за свои права борются, умирают и страдают на земле Донбасса.
Если вы уже сейчас желаете приступить к выборам, то, вероятно элита обещает вам, что расправится с ополченцами на раз...не так разве? Но это опять то же и туда же...И это не прекращение огня, а его продолжение. И это будет продолжаться и продолжаться... и вы проиграете обязательно и никакие капиталы не спасут элиту...здесь уже не о капиталах речь, а о правах...Поверьте, капиталы элиты сейчас ничего решить не смогут....А прав вы не обещаете..Обещаете фильтрацию, концлагеря-разве не такая информация озвучивается генералом Ковалем и иже с ним..? Обещается переселение людей с Запада Украины на Восток, а люди с Востока где окажутся? Обратного закона по этому поводу нет1А право частной собственности, разве оно только для элит? В Америке не так!!! Вы эти вопросы не объясняете и опять туда же идете.Так вот...Первое что нужно объяснить-это ваши угрозы, что я изложила выше...внятно и понятно... и не элитам, а народу! Запомните, народ теперь желает своих прав как в любой дем. стране и они желают мирной жизни и возвращения их разрушенных городов и они правы...До сих пор все чаще в прессе появляются сообщения о казнях военных преступников, которые действовали примерно так же как действовало украинское правительство!
  Украинская армия бомбила города, уничтожала не какие-то там стратегические объекты, а уничтожала сознательно -больницы, школы, роддомы, детские сады,людей, которые не успели"заховаться" В Донецке после пролета самолетов сейчас же появляется странный запах то ли аммиака то ли еще чего, который долго удерживается в городе и не только в Донецке-это что по вашему?Можно много раз выбирать раду, правительство, но время таких вакханалий уходит, поверьте мне!
 Я понимаю одно, что сражающимся и гибнущим нужно выдвинуть вам свои требования. И чтобы себя защитить им нужно не складывать оружие и покидать свою родную землю-ведь за ними вы выгоните и их жен и их детей и их родственников...А они жили в этой земле и в этих городах и в своих домах! Они выдвинут свои требования, а потом вам с ними и вашей элите не побрезговать своим народом, а с ним договариваться!.
  Требование первое-это вывод украинской армии с территории Донбасса. Второе- они потребуют от вас создания своей армии на территории Донбасса, которая не будет воевать, но будет защищать народ на Донбассе! Вы им выдвините свои требования-не национализировать предприятия, а оставить их в ведомстве олигархов, но установить правовую базу для рабочих! Семи-восьми часовый рабочий день и т.д.Вобщем договариваться и не один день...Не с элитой, а с руководителями республик. И пока вы этого не сделаете-мира не будет и все продоолжится...И так по каждому вопросу отдельно....Как посредник от республик может выступать Царев! Он и вам и им поможет.
Вот примерно так я это представляю... и другого вам не дано...спускайтесь с "олимпа"и занимайтесь черновой работой.В Америке они не брезгуют своим народом. Да и различия нет...Потому как в этой стране-все народ...Но есть законы и права-и они так же для всех...Как для народа, так и для элиты...Вот в чем секрет их благополучия состоял всегда...И Россия здесь совершенно не виновата, что в Украине  такое происходило и происходит...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: переговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.