Только живя среди УРОДОВ - ...

19 июня 2014, 18:23
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
4
199

... - можно не замечать собственного УРОДСТВА...


      А для этого и стараются сотворить в стране ареал УЩЕРБНОСТИ и резервацию для нацистской ПРОКАЗЫ , причесать всех титульными вилами и пройтись унитарным катком по самосознанию , вытравить русскую речь и культуру , возродить холопство и пресмыкание , чтобы панувало здесь только жлобство и плебейское единоутробие.
           Ну , не совсем , конечно , господствовать будет Охлос , а так , только обозначать Охлократию , или логово западенской *демократии* по-украински , ибо кто-же отдаст власть голодранцам , когда в стране столько голодных олигархов и политических кукловодов , европейских марионеток и грантоедов.
                         Это ПРИГОВОР и ДИАГНОЗ...



       Сколько еще потребуется *небесных сотен* , чтобы отстоять вотчины олигархов , укрепить национал-феодальные устои державного монстра и удовлетворить русофобию Запада ?
        Никогда , державным опричникам - не удастся сломить волю патриотов своей Земли и Отечества !
                

         СИЛА - всегда на стороне Правого дела , а не *правого сектора* и жажда справедливой , равноправной и свободной ЖИЗНИ - одержит победу над прозябанием в нацистской державе , о чем и свидетельствуют уверенность и стойкость Юго-Востока...
         ЖИЗНЬ продолжается...  Обычная свадьба *террориста и сепаратистки*...  Горько !



        Окраинное и подзаборное Панство !  В ясновельможном экстазе и майданной эйфории , не пропустите ГЛАВНОГО - каждый Человек рождается СВОБОДНЫМ , для счастья и благополучия и не вам определять его СУДЬБУ и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ !   Аминь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.