Сегодняшний день знаменателен существенными государственными кадровыми ротациями

19 июня 2014, 15:27
управляющий партнер ЮК LeoPartners www.leopartners.com.ua
0
29

Обсудим Ваши ожидания...

Так, за назначение Виталия Яремы на пост Генерального прокурора проголосовало 329 народных депутатов Украины. Министром иностранных дел стал посол Украины в Германии Павел Климкин. За него проголосовало 335 парламентариев (при необходимом минимуме 226 голосов народных избранников). Главой Национального банка Верховная Рада назначила Валерию Гонтареву.

Конечно же, Президент Петр Порошенко формирует эффективную команду для управления государством и вывода ее из сложившихся политического, экономического, социального кризисов. И хочется верить и граждане Украины верят в лучшее, в стабилизацию обстановки в государстве.

Но как, по Вашему мнению, ожидаемы ли данные назначения, и оправдают ли данные назначения ожидания украинских граждан? Каковы Ваши прогнозы о результативности и эффективности назначенных государственных служащих?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.