Исторические ХОЛОПЫ в роли УКРОтителей - ...

18 июня 2014, 20:16
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
10
184

... - это извечное амплуа потомственных РАБОВ и титульных НЕДОУМКОВ с холуйской психологией...


      Плебейская философия одичалого хуторянина , как и рабская психология извечного холопа - всегда заточены на идею *ПАНУВАННЯ* , как *божественную* трансформацию своего ничтожества , как прыжок *из грязи в князи* и становление *из никем - в нечто значительное*.
         Именно так и поступали освобожденные Рабы , покупая , или захватывая себе невольников и становясь изощренными Мучителями и Деспотами , как-бы наверстывая упущенное время и от души , внедряя накопленный холопский опыт.
         Все 23 года *освобождения* и *незалежности* - свидомое убожество внедряло свои *национальные идеи* титульного панування в нашем Общежитии , пыталось навязать унитарное господство неведомой нации , истребляло инакомыслие , русскую речь и культуру , творило геноцид и державный апартеид из общего Отечества.
          За майданной завесой *всеобщей борьбы* с ворами и коррупцией , вектором в Европу и к демократии - укреплялась феодально-олигархическая держава , да еще и с нацистским колоритом и карательными походами на Юго-Восток.
          В результате - потеря территорий , гражданская война , кровопролитие и раздача вотчин губернаторам-олигархам , да и гетмана навязали под-стать *Гуляй-Полю*...

          

       Вместо *хеппи энда* и процветающего Отечества - получили Руины державы , как расплату за национальный эгоизм и невежество победившего Охлоса...
       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.