В Херсоне снимали и меняли Петра Порошенко

18 июня 2014, 12:04
Человек, который делает результат.
0
80

Стоило только вчера, 18 июня, ближе вечеру выставить материал под названием: «Херсон, зелёнка в глаз для Петра Порошенко», как уже утром 19 – го в этом месте было много техники и людей

Уже много лет категорически утверждаю – если хочешь и умеешь, можешь абсолютно всё. Всё, что только себе представишь. Этому регулярно предоставлял сотни публичных доказательств. Вот ещё одно – стоило только вчера, 18 июня, ближе вечеру выставить материал под названием: «Херсон, зелёнка в глаз для Петра Порошенко», как уже утром 19 – го в этом месте было много техники и людей. Почти как в песне Высоцкого: «Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин…»

Напомню, речь шла о том, что сподвижники Петра Порошенко в Херсоне поместили его изображение в центре города, над ямой в асфальте и огромной мусорной кучей, на фоне уничтоженного крупнейшего швейного объединения «Красень», превращённого рейдерами в бомжатник.

На что население отреагировало не совсем этично, но действенно – имиджу Президента был нанесён моральный урон в виде попадания зелёнкой прямо в глаз. Исключительно точно и умело – натренировались видимо. По этому случаю нардеп Андрей Путилов направил депутатский запрос в МВД.

Повторяю, утром изображение было снято, видимо для замены на пока не испорченное. Тяжёлая техника и группа людей разбирали бетонные блоки и чистили асфальт. Короче, хорошо отработанный приём уже в который раз привёл к результату.

И это при условии, что автор не является ни чиновником, ни депутатом, и мне лично как Владимиру Марусу это как бы сто лет не надо. Исключительно в интересах Державы, которая похоже больше никому не нужна.

Кстати, там же, под бил – бордом, находится огромная мусорная куча. Её бы тоже убрать не помешало, а то как бы дискредитация имиджа Президента европейской страны опять же.

А рядом с кучей – как бы детская спортивная площадка. Её построил некий меценат, но содержать – то он её не обязан. Взять же на баланс должна была городская власть, которой долгих 12 лет на это было глубоко насвистеть.

Потому ждём – с, давайте, ребята – демократы, поднимайте имидж нашего законно избранного Президента! Не то не ровён час обидится…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Импичмент Президента,президент,Херсон,Рада,Верховная Рада,Порошенко,Президент Украины,Петр Порошенко,Порошенко-Гройсман,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.