Финансирование НЕЛЮДЕЙ в медицине?

18 июня 2014, 11:35
аналитик
0
89

Реформы в медицине? Невозможно реформировать мозг врачей.

Место действия: амбулаторное отделение по адресу: с. Петровское, Хозяйственная, 3. Лицо неизвестной компетенции: терапевт Загорец Наталья Игоревна.

Адрес и контакты предоставлены именно для того, чтобы представители МОЗ не сомневались в конкретике, по примеру «папиредника», когда ему говорят, что дороги в норме только возле Вашего дома и виной всему государственное воровство, а ОНО говорит, что это все зима.

Реальная картина: девушка, как выяснилось на 5-ом месяце, в истерике. После, выяснилось, что она простудилась и пришла на 9.00 (как ей посоветовала служба 103), чтобы открыть больничный. Терапевт явился ближе к 10-ти после того, как девушка начала возмущаться. Терапевт не успел зайти в кабинет, толкая беременную, оскорбляя, возмущаясь и угрожая – выдала листик с рецептом, - выставила за дверь девушку.

А девушке, на 5-ом месяце беременности, нужен был всего лишь больничный, за которым она проделала, как для беременной, не близкий путь.

Каждый врач семейной медицины говорит одну фразу: «Беременность, - это не болезнь»

На что, я в наших реалиях, могу перефразировать: «Беременность, - это наказание для Украинцев».

Конечно, можно говорить о том, что беременеть никто не заставляет, но тогда другой вопрос: «Что мы делаем в этом мире?», и напрашивается другой вопрос: «Что и как нелюди могут реформировать в своей «кухне»? Из человека – можно сделать скотину, а вот из скотины – вряд ли…»

Так, вот и фраза терапевта: «Хотите здесь жить – должны с нами дружить», звучит как слова мафиозной организации. Возможно, этот терапевт и есть глава мафиозной подструктуры огромной МОЗ (мафиозная организация злодеев)

Реформу нужно начинать с того, что всех, кто старше 50-ти лет – нужно увольнять. Всех, под чистую… А когда они, поймут, что не так уж легко прожить в стране без работы – брать по конкурсу. И тогда фраза «Да, жалуйтесь, куда хотите» перестанет учувствовать в речах госслужащих медицины, в противном случае эта фраза означает только одно: я как бы безнаказанной, - так и осталась, и буду безответственной до конца своих рабочих дней.

Хотим ли мы безответственных врачей? А ведь я проверил, и в рецепте, который выписан лекарство противопоказано беременным.

п.с. «А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта…»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: врачи,беспредел,МОЗ,медицинская реформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.