Холуйская СВОРА , на подаянии у национал-олигархов - ...

17 июня 2014, 19:27
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
3
263

... - никогда не превратится в вольную СТАЮ и гражданское ОБЩЕСТВО...


       Привожу красноречивую метафору незабвенного Киплинга , так ярко обнажающего кипучую жизнь в незалежных джунглях и украинском *Гуляй-Поле*....
        *Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.*

          







       Это всего-лишь безмозглая СВОРА , демонстрирующая массовку на майданах и улицах , вооруженная битами , как *орудиями труда* примитивных особей.   Живет - *чем Олигарх послал* , да подаяниями для сирых и юродивых - от доморощенных куркулей и западных спонсоров.
        У бандерлогов нет Отечества , а только державная Кормушка , да чужие *европейские ценности* и посему весь свидомый патриотизм выражается в попрошайничестве , ожидании чуда , халявы и *манны небесной* , за что и готовы платить *небесными сотнями* из полчищ лохов и лузеров.
          Очень любят прыжки и ужимки , устрашающие гриимассы  и завывания хором , боевые кличи и шествия , балаганы , погромы и отчаянную русофобию , чем и привлекают внимание европейских дрессировщиков и заокеанских кукловодов , поощряющих *управляемый хаос* и вакханалию.



         Вот и получился *Монолит* из титульных бандерлогов , *унитарная нация* и *соборная держава* , но только какое отношение имеет это холуйское *счастье* к Юго-Востоку , к питомцам вольной Стаи и патриотам русского Отечества ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.