Ляшко - Ухудшение памяти прямо пропорционально увеличению власти, или как Новые

17 июня 2014, 15:44
аналитик
1
94

Олег Ляшко или не понимает, что делает, или вводит своим примером хаос в систему.

Опустим в некотором образе надоедливые попытки выставить себя в образе национального героя, который сегодня на востоке, завтра на западе Украины, и при этом успевает побывать в Верховной Раде.

Опустим вопрос: «Что он делает на Востоке? Что он там делает, если его прямая работа связана с работой Верховной Раде, и может быть, именно из-за отсутствия именно одного голоса – не примется важное постановление или Закон»

Опустим также вопрос о том, за какие средства он ведет, или ведет ли вообще, кампанию агитации, не является ли его деятельность фарсом, на которую так удачно «клюют» старушки и прочие «недалекие люди»?

Опустим вопрос и о том, что люди на вопрос: «Что Олег Ляшко такое сделал, что Вы его так отстаиваете, кроме как посадил в «кресла» представителей криминала, тупых и недалеких людей?», ответ адекватный: «Он на Востоке помогает, а вот чем – не знаем». При этом даже не задумываются о возможности постоянной помехи военному руководству страны. 90% ведения кампании – должна держаться в секрете не только от обычных людей, но и в большей степени от врагов.

Хочу обратить внимание не только читателей, а и правоохранителей (верю, что они существуют), налоговые органы к сбору «податей» на помощь, якобы военным со стороны этого народного депутата. Не спорю, что средства, а скорее всего это так и обстоит в действительности, поступают как помощь военным и солдатам, но все же – не стоит забывать, что действовать необходимо в рамках Закона, - в противном случае, - чем теперешние лучше «папиредников»?

Так, обыватель не заметит, но журналист должен обратить внимание, что реквизиты пополнения предоставляются не государственное казначейство, а частный карточный счет какого-то неопределённого лица, что наводит на мысль о манипуляциях сознанием национализации граждан по принципу: «Под «шумок» сбора средств на помощь армии, - «подзаработаю» и я».

Выглядит это как-то гнило и наводит на мысли, не правда ли?

Исходя из этого также вопрос: человек, которому перечисляются или будут перечисляться средства, ведь, по идее должен быть или инвалидом, или болезненным, - в противном случае – я не могу вспомнить упоминание в налоговом кодексе относительно помощи обычным людям. На сколько я понимаю, то целевое назначение платежа получается не правдоподобным, или нет? Следовательно, получатель средств обязан платить налоги, так как перечисление средств физическому лицу – является доходом такого физического лица.

И именно поэтому возникает несколько вопросов: «Или пресслужба Олега Ляшко совсем не введением, что в Украине существует Закон и его нужно придерживаться (что говорит в первую очередь о компетенции), или Сам народный депутат «подставляет» какое-то физическое лицо, или Сам народный депутат «под шумок» зарабатывает (как это принято говорить в их кругах) денежные знаки, манипулируя сознанием людей, и проснувшимся сознанием народа к национальному единству?»

В любом случае – пользуясь своей депутатской неприкосновенностью, народный избранный отстраняется от огромного количества накопившихся вопросов…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: законы,нарушение,Олег Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.