Зелёнка в глаз для Петра Порошенко

17 июня 2014, 09:21
Человек, который делает результат.
0
132

Как мы уже писали, в Херсоне бил – борды с изображением Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко вешают куда ни попадя

Как мы уже писали, в Херсоне бил – борды с изображением Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко вешают куда ни попадя. И это, заметьте, не интриганины какие – нибудь злобные, а именно его сподвижники. Ну а народ, видя такое, тоже развлекается…

Возле Кафедрального Свято – Духовского собора и уничтоженного крупнейшего швейного объединения «Красень» (бывшая «Большевичка»), повесили бил – борд с изображением Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Сделали это как обычно – через «заднее кирильцо», в смысле портрет действующего, всенародно избранного Президента присобачили над ямой в асфальте, закрытой веткой и парой досок.

Ну и конечно же рядом – мусорная свалка.  После того, как автором была сделана на эту тему публикация, яму огородили бетонными блоками. И опять же как всегда, туда начали валить мусор.

Жители Херсона на это отреагировали соответственно – облили зелёнкой изображение Президента. Причём попали точно в глаз.

Как говорится – не словом, а телом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: президент,Херсон,Порошенко,Херсонская область,Президент Украины,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.