Кабмин готовится к выборам. Работа – саботируется

16 июня 2014, 20:48
2
68

Скорее всего, действующий украинский Кабмин «с головой» ушел в самопиар, а важные для страны вопросы попросту саботируются.

Скорее всего, действующий украинский Кабмин «с головой» ушел в самопиар, а важные для страны вопросы попросту саботируются. Так как ни кто не хочет брать на себя ответственность за непопулярные решения.

Представители нынешнего правительства планируют все накопившиеся проблемы передать «по наследству» Президенту и новой команде, которая придет в Кабмин после выборов этой осенью.

Так думает и экономист Александр Охрименко: «Действующая власть надеется, что это будет головная боль президента. Они просто думают, что их осенью просто не будет, это будет новая проблема нового президента, нового Кабмина. Во времена Ющенко был очень большой скандал. Когда Ющенко был президентом, Юлия Тимошенко премьером, и споры, кто главный, кто не главный, кто подпишет, — это, к сожалению, все повторяется. Конечно, найдут компромисс, но придется новому президенту приложить максимум усилий, чтобы все исправить».

В связи с этим, было бы не плохо по каждому из министров провести служебное расследование и виновных наказать соответственно степени причастности к совершенным экономическим и проч. преступлениям. И, конечно, лишить права занимать подобные должности в будущем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.